Профиль goodwin: характеристики

Политика обработки персональных данных

Отечественная , выступающая в роли ведущего дистрибьютора южно-корейских профилей ПВХ LG Hausys, с 2009 года начала реализацию пластиковых окон и фурнитуры под собственными брендами Goodwin и G-Lock. Производственные мощности известного российского завода насчитывают порядка 20 экструзионных линий, обеспечивающих высокое качество готовых изделий и стабильные поставки продукции по стране. Реализация оконных профилей «Гудвин» осуществляется во многих городах России: от Владивостока до Санкт-Петербурга благодаря работе 22 официальных представительств отечественной компании.

Востребованность конструкций на строительном рынке обуславливается сбалансированным сочетанием цены и качества. Спустя лишь год после феерического появления брендовой продукции Goodwin ее стали использовать более 400 российских производителей.

Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных OOO «ЕТС Групп» (далее – Оператор).

  • Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://goodwin-prof.ru/.

Основные понятия, используемые в Политике

  • Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://goodwin-prof.ru/;
  • Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://goodwin-prof.ru/;
  • Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://goodwin-prof.ru/;
  • Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  • Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  • Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Goodwin 705

Пластиковые окна Aluplast 4000 Exzellent

В 2010 г. выпустили новую систему 5-камерных профилей GOODWIN 705 с монтажной шириной 70 мм. Это доработанный вариант уже существующих на рынке аналогичных конструкций. Основные изменения коснулись конструктивных особенностей, позволяющих производить окна более технологично.

В системе увеличено перекрытие элементов рама-створка, что улучшило сборочные и эксплуатационные характеристики. Как с внутренней, так и с наружной стороны перекрытие составляет 8 мм, что позволит обеспечить большие допуски по размерам при изготовлении рамы и створки. При эксплуатации окон гораздо реже будет возникать дефект задевания створки за раму при открытии окна и продувание внешнего контура уплотнения.

  • Ширина профиля 70 мм
  • 5-камерный
  • Цвет уплотнителя черный
  • Толщина формообразующей стенки 2,7 мм
  • Размер перекрытия рамы створкой 8 мм
  • Европаз под фурнитуру 16 мм
  • Ось фурнитурного паза 13 мм
  • Толщина стеклопакета от 24 до 40 мм
  • Материал уплотнителя EPDM
  • Усилитель в раму и створку одинаковый

Комплектация: возможна установка дополнительных опций тонировка, стеклопакеты с ТОП покрытием и инертным газом, три вида фурнитуры: Maco, Roto, Siaubi. Возможность изготовления нестандартных изделий – косоугольные, радиальные и трапецевидные конструкции.
Статьи по теме:
◾Французские окна

◾Коричневые пластиковые окна

◾Панорамные окна в квартире

Цели обработки персональных данных

  • Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; Обработка обращений из форм обратной связи.
  • Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  • Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
Читайте также:
Реверсное подключение трехфазного электродвигателя

Правовые основания обработки персональных данных

  • Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://goodwin-prof.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  • Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Почему стоит покупать именно ПВХ окна Гудвин?

Пластиковые окна Goodwin (Гудвин)

Окна гудвин пвх гудвин пвх goodwin

goodwin окна профиль гудвин гудвин профиль пвх профиль гудвин окна оконный профиль гудвин профиль гудвин 70 профиль гудвин характеристики технические характеристики профиля гудвин гудвин 58 профиль профиль goodwin пвх профиль goodwin профиль goodwin 58

Состав смеси, задействованной для изготовления профилей, разработан специально для российских условий с учетом различных климатических зон. Ассортимент включает две коллекционные серии с маркировкой 583 и 705. Первая характеризует трехкамерные системы монтажной глубины 58 мм, позволяющие собирать оконные конструкции с сэндвич-панелями или обычными стеклопакетами. Вторая представляет собой пятикамерные профили 70 миллиметровой монтажной глубины, которые предназначены для сбора более теплых конструкций. Проверенная временем геометрия и благородный белый цвет матового оттенка позволяют наслаждаться эстетичным видом окон, соответствующих всем требования российских ГОСТов.

Блиц-опрос: Чем примечательно пластиковое окно с мультифункциональным стеклопакетом? Отличительные свойства Вы можете узнать из статьи: Возможности мультифункционального стеклопакета. Советуем ознакомиться.

Отличные звукоизолирующие и теплосберегающие свойства профилей «Гудвин» достигаются за счет использования специализированных штапиков, обеспечивающих установку многокамерных стеклопакетов. Самый высокий коэффициент сопротивления теплопередаче среди всех узких систем (в 1,5 раза выше) позволяет утверждать, что окна отечественного бренда наиболее теплые и герметичные. Использование стеклопакета марки «ТЕПЛО-Н» избавляет от так называемого «краевого эффекта», проявляющегося в запотевании окон по периферии. Благодаря применяемой системе армирования прочностные характеристики угловых соединений в 2,5 раза превосходят нормируемые величины. Качественная немецкая фурнитура Siegenia Aubi обладает большим эксплуатационным ресурсом, не требуя постоянных регулировок и настроек. Все пластиковые окна торговой марки Goodwin поставляются с классическим высоконадежным уплотнением типа EPDN.

К дополнительным преимуществам отечественных профилей ПВХ можно отнести их совместимость с большинством аналогичных конструкций по резиновым уплотнителям, элементам армирования и прочим деталям, что обуславливает свободный выбор необходимых комплектующих.

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  • Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  • Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  • В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора с пометкой «Актуализация персональных данных».
  • Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Трансграничная передача персональных данных

  • Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  • Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Отзывы об евроокнах Гудвин

За более чем 12 лет существования на рынке России пластиковые окна Goodwin нашли как почитателей, так и тех, кто недоволен их качеством. Однозначно перед покупкой нужно отдавать себе отчёт о том, что Вы хотите получить в итоге. Завышенные ожидания вряд ли будут оправданы, но вот среднестатистический пользователь останется довольным. Оставляйте свои отзывы о профиле Goodwin 70 и 58, чтобы другие пользователи смогли сделать правильный выбор. Ну а мы надеемся, что наша статья также поможет сделать Вам правильный выбор, о котором Вы не будете сожалеть.

Читайте также:
Особенности установки глубинного насоса в скважину своими руками

Выбор оконной компании

Вы можете подобрать для себя подходящую оконную компанию. Рейтинг складывается из отзывов на нашем сайте и других подобных площадках, на позицию в рейтинге также главным образом влияют цены, дополнительные услуги, качество монтажа, акции и многие другие показатели.

Оконный профиль Goodwin

Goodwin

Goodwin – современная оконная система, быстро набирающая популярность на отечественном рынке металлопластиковых окон.

Сложно отразить весь наш опыт и качество наших услуг на сайте. Каждый случай индивидуален, поэтому не тратьте время на поиски, лучше задайте ваш вопрос напрямую!

Сориентируем по услугам, срокам и ценам по телефону — оставьте ваш номер ниже по кнопке «Заказать звонок».

Вопросы? Позвоните нам сейчас! 8 (8352) 49-90-09
или вы можете Заказать звонок и мы перезвоним.

Почему Goodwin?

Бренд Goodwin появился в 2009 году. Автор бренда – компания «Лига», крупный дистрибьютор южнокорейских окон. На собственных производственных мощностях крупного российского завода, занимающегося выпуском окон Goodwin, установлено более 20 экструзионных линий.

Поставки профиля Goodwin производятся в сотни городов России. На территории страны функционирует несколько десятков представительств компании. Популярность данных конструкций на отечественном рынке обусловлена оптимальным сочетанием качества и цены.

При производстве оконных профилей Goodwin используется уникальная смесь, созданная для отечественных условий. В ее разработке учитывались особенности всех климатических зон.

Карта профилей системы Goodwin

Карта профилей системы Goodwin

Профили Goodwin соответствуют всем основным требованиям, касающимся качества, безопасности и экологической чистоты. Каждый профиль имеет дополнительное армирование и комплект резиновых уплотнителей, благодаря чему можно создавать металлопластиковые окна любой формы, размера и сложности.

Профиль Goodwin не выгорает на солнце, не впитывает пыль, не требует дополнительной отделки или покраски. Для придания изделию первозданной чистоты достаточно раз в месяц очищать его от загрязнений.

Окна Гудвин – идеальный вариант для замены деревянных окон старого образца на новые, созданные с использованием новейших технологий и стандартов. Благодаря таким окнам ваш дом станет уютным и теплым, а вы сэкономите немалые деньги на утеплении и обслуживании.

Окна Goodwin

Преимущества профиля Goodwin 705

Ассортимент выпускаемых профилей включает две крупные серии – 705 и 583. Окна Goodwin 705 – это мощные пятикамерные конструкции, надежно защищающие ваше жилище. Большая ширина стеклопакетов обеспечивает отличную звукоизоляцию. Вас больше не побеспокоят посторонние шумы с улицы, даже если вы живете в центре оживленного мегаполиса.

705

Благодаря наличию пяти камер такие окна не пропускают тепло. В помещении будет идеальный микроклимат вне зависимости от времени года и погоды за окном.

Основная проблема металлопластиковых окон – скопление конденсата. Окна Goodwin устанавливаются глубже, чем большинство аналогов, что уменьшает возможность «краевого эффекта». Вследствие этого конденсат практически не выпадает.

Благодаря большой ширине фальца можно использовать множество различных стеклопакетов, вплоть до морозостойких моделей.

Преимущества профиля Goodwin 583

Goodwin 583 – это облегченный вариант металлопластиковых окон. Этот профиль состоит из трех камер, имеет меньшую теплопроводность и может использоваться в утепленных и отапливаемых помещениях. Профиль Goodwin 583 – отличная теплоизолирующая и звукоизолирующая конструкция, обладающая устойчивостью к попыткам взлома и порывам ветра.

583

Основное преимущество системы Goodwin 583 – идеальная совместимость с многими оконными профилями, монтажная глубина которых не превышает 58мм. При выходе из строя любой составляющей профиля ее можно легко заменить.

Вопросы? Позвоните нам сейчас! 8 (8352) 49-90-09
или вы можете Заказать звонок и мы перезвоним.

Профиль Goodwin: характеристики и свойства

Профиль Goodwin: характеристики и свойства

Пластиковые окна Гудвин собирают из недорогих и качественных профилей отечественного производства. Системы Goodwin разработаны специально для российского рынка и пользуются в нашей стране стабильным спросом. Их производит компания «Лига», которая ранее представляла в РФ интересы южно-корейского гиганта LG. Сотрудничество со всемирно известным производителем профилей подтолкнуло наших бизнесменов к решению создать свою собственную торговую марку Goodwin.

Нарезка ПВХ профиля Goodwin

Масштабный проект удалось реализовать на практике. Сегодня с системами Гудвин работают 400 предприятий, собирающих оконные и дверные блоки. Компания «Лига» расширила производство, и сегодня профили изготавливают на 20 коэкструзионных линиях. Реализацией готовой продукции занимается сеть из 22 официальных представительств, открытых во всех крупных городах России. Филиалы компании «Лига» расположены от Владивостока до Петербурга.

Профильные системы Goodwin

Гудвин – профиль-ПВХ для сборки бюджетных окон, характеристики которых позволяют эксплуатировать их почти во всех климатических зонах России. Сначала компания «Лига» выпустила 3-камерную систему. Она быстро стала популярной благодаря доступной цене и высокому качеству. В 2010 году линейка была дополнена 5-камерной профильной системой. Ее появление объясняется возросшими запросами отечественных покупателей, согласных платить больше за энергоэффективность и отличное шумопоглощение новых окон.

Установка крепления для москитной сетки на окно из профиля Goodwin

Для изготовления профилей Goodwin TERMOTEK и PROTEK производитель использует фирменную ПВХ-смесь. Ее состав подбирался с учетом дальнейшей эксплуатации в непростых климатических условиях. Изготовленные из полученного пластика профили способны прослужить не менее 40 лет и хорошо переносят как российские морозы, так и летний зной южных регионов. Толщина формообразующих стенок у систем Гудвин составляет 2,5-2,7 мм. Это позволило снизить стоимость и массу оконных и дверных блоков, но не повлияло на их основные характеристики.

Профили Goodwin можно использовать для изготовления не только прямоугольных, но и круглых, треугольных, овальных, арочных и трапециевидных окон. Эти системы совместимы с откидной, распашной и поворотно-откидной фурнитурой.

Профиль Goodwin TERMOTEK

Пластиковые окна Goodwin, собранные из пятикамерной профильной системы TERMOTEK, предназначены для эксплуатации почти во всех климатических зонах РФ. Исключение – северные районы страны, поскольку энергоэффективности конструкций недостаточно для удержания тепла в сильные морозы. Зато в умеренном климате оконные и дверные блоки Goodwin TERMOTEK при условии использования селективных стеклопакетов помогают экономить на отоплении.

  • 5 внутренних камер;
  • 70-миллемитровая системная глубина;
  • возможность установки стеклопакета толщиной 40 мм.
Читайте также:
Проекты домов под одной крышей с гаражом, верандой и другими сооружениями

Выбор системы Goodwin TERMOTEK поможет сэкономить при остеклении жилых, офисных и торговых помещений. Производитель разработал этот профиль в качестве доступного аналога, который способен заменить дорогую продукцию от раскрученных европейских брендов. Окна Термотек можно оснащать усиленной фурнитурой и стеклопакетами с триплексом для повышения класса взломостойкости. Профиль Goodwin специально адаптирован под интеграцию этих элементов, имея 13-миллиметровое смещение фурнитурного паза и усиленные ребра для более надежного крепления петель.

Пластиковое окно из профиля Goodwin TERMOTEK

Профиль Goodwin PROTEK

ПВХ-профиль Goodwin с монтажной глубиной 58-миллиметров и 3 внутренними камерами сегодня в основном используют при сборке конструкций для остекления неотапливаемых помещений. Если раньше из таких систем собирали окна для установки в квартирах и офисах, сейчас их область применения сузилась. Это объясняется появлением доступных профилей с более высокой энергоэффективностью, которые предназначены для изготовления теплых и тихих конструкций. Системы с 3-камерами периодически используют для остекления жилых, коммерческих и муниципальных объектов, которые находятся в южных регионах России.

Пластиковый профиль Goodwin PROTEK

При этом профили Goodwin PROTEK обладают достаточной долговечностью и стабильностью форм, чтобы собирать из них надежные окна для дач, балконов, бытовок, мастерских и летних павильонов. Еще одна область применения систем Протек – изготовление неотапливаемых входных групп. При этом нужно учитывать, что 3-камерная система несовместима с противовзломной фурнитурой, так как смещение паза на торце составляет всего 9 мм. Для остекления помещений без охраны на первых и последних этажах лучше выбрать систему Goodwin TERMOTEK.

Сварные соединения профилей у окон PROTEK по прочности в 2,5 раза превышают требования российских нормативов. В комплексе со стальным армированием это обеспечивает стабильную форму конструкций в течение всего срока их эксплуатации. Выбор системы Goodwin PROTEK позволяет избежать ненужных расходов в тех случаях, когда к теплотехническим характеристикам окон не предъявляются слишком строгие требования. Производитель заявляет, что энергоэффективность профилей Протек такая же, как у 4 и 5-камерных систем от других бюджетных марок. Однако основные теплопотери в окнах приходятся на зону стеклопакетов, толщиныкоторых, в нашем конкретном случае, недостаточно для сборки энергоэффективных окон.

Окно из ПВХ профиля Goodwin PROTEK

Сравнительная таблица параметров профилей Goodwin

Если неправильно выбрать тип профиля Goodwin, окна не смогут обеспечить комфортные условия для проживания или работы. Ведь при недостаточной монтажной глубине и количестве камер возрастают теплопотери и понижается уровень звукоизоляции. Чтобы этого не произошло, рекомендуется изучить основные теплотехнические характеристики систем.

Профильная система

Производитель дополнительно предоставляет информацию о более высоком уровне теплосбережения без стальных усилителей створок и рам, но лучше не заказывать окна в такой комплектации. Без армирующих вкладышей профили зимой и летом под воздействием температур могут прогибаться в разные стороны, что приведет к разгерметизации конструкций.

Отзывы о профиле Goodwin

Профиль Goodwin, отзывы о котором могут быть как положительными, так и негативными, – всего лишь составная часть оконных и дверных блоков. Для их сборки также необходимы стеклопакеты с фурнитурой, и качество этих элементов оказывает не менее важное влияние на эксплуатационные характеристики металлопластиковых конструкций. Например, если створки окон с трудом открываются /закрываются, в большинстве случаев в проблеме виноваты не профили, а дешевая фурнитура. Вследствие этого при выборе системы для сборки створок и рам рекомендуется учитывать мнение именно о профилях, а не изделии в целом. О том, какие стеклопакеты и фурнитура предпочтительнее для комплектации окон, читайте в подробных обзорах на ОкнаТрейд.

Валентина Семеновна (пенсионерка): «Три года назад заказала окна Гудвин, отзывы о которых слышала от родственников. Дочь с зятем остались довольны своей покупкой и советовали мне именно этого производителя профилей. Для изготовления по рекомендации продавца выбрала 5-камерную систему, хотя сначала хотела сэкономить. Теперь рада, что послушала консультанта. Профили Термотек сами по себе теплее Протек и еще позволяют установить толстые стеклопакеты. Благодаря этому от моих новых окон не идет холод даже в сильные морозы».

Игнат (фрилансер): «Помогал родителям с ремонтом дачи – они попросили найти недорогие и хорошие окна. Два вечера изучал характеристики разных систем и остановил свой выбор на торговой марке профиля Goodwin. Сначала хотел заказать 3-камерные окна, так как дачей зимой почти не пользуются, но передумал в пользу 5-камерной системы. Родители ездят за город и поздней осенью, могут остаться на ночь, поэтому решил, что теплые и тихие окна TERMOTEK будут идеальным вариантом для их домика».

Обе системы Гудвин – отличный вариант для тех, кто хочет заказать надежные и недорогие окна. Единственный минус профилей этой торговой марки заключается в том, что они не подходят для эксплуатации в северных широтах. Зато в остальных регионах РФ они себя хорошо зарекомендовали, поэтому их с удовольствием включили в свой ассортимент многие отечественные производители дверных и оконных блоков.

Читайте также:
Паркетная доска green line

Профиль для окон ПВХ Goodwin (Гудвин)

Профиль Goodwin

Оконные профили Goodwin зарекомендовали себя как недорогое решение среднего качества. В России этот профиль производится с 2005 года и в линейке производителя большой выбор различных профилей.

Главным достоинством ПВХ окон Гудвин является их цена, а также широкий выбор расцветок. У данного производителя Вы можете выбрать окна глубиной 58 и 70 миллиметров, что подойдёт многим покупателям.

Профили Goodwin не отличаются хорошей теплоизоляцией, поэтому для холодных областей это не лучший вариант, и предпочтительнее использовать более дорогой профиль. Если же Вы проживаете в тёплом регионе, то оконный профиль Goodwin – это хороший способ сэкономить.

Оставляя отзывы об оконном профиле Гудвин, многие также отмечают то, что профиль гудвин часто запотевает. Это всё вытекает от цены профиля и его выбор является компромиссом.

Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных OOO «ЕТС Групп» (далее – Оператор).

  • Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://goodwin-prof.ru/.

Основные понятия, используемые в Политике

  • Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://goodwin-prof.ru/;
  • Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://goodwin-prof.ru/;
  • Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://goodwin-prof.ru/;
  • Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  • Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  • Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Пластиковый профиль Goodwin 705

В 2010 г. выпустили новую систему 5-камерных профилей GOODWIN 705 с монтажной шириной 70 мм. Это доработанный вариант уже существующих на рынке аналогичных конструкций. Основные изменения коснулись конструктивных особенностей, позволяющих производить окна более технологично.

В системе увеличено перекрытие элементов рама-створка, что улучшило сборочные и эксплуатационные характеристики. Как с внутренней, так и с наружной стороны перекрытие составляет 8 мм, что позволит обеспечить большие допуски по размерам при изготовлении рамы и створки. При эксплуатации окон гораздо реже будет возникать дефект задевания створки за раму при открытии окна и продувание внешнего контура уплотнения.

  • Ширина профиля 70 мм
  • 5-камерный
  • Цвет уплотнителя черный
  • Толщина формообразующей стенки 2,7 мм
  • Размер перекрытия рамы створкой 8 мм
  • Европаз под фурнитуру 16 мм
  • Ось фурнитурного паза 13 мм
  • Толщина стеклопакета от 24 до 40 мм
  • Материал уплотнителя EPDM
  • Усилитель в раму и створку одинаковый
Читайте также:
Сколько хранится моча для анализа

Комплектация: возможна установка дополнительных опций тонировка, стеклопакеты с ТОП покрытием и инертным газом, три вида фурнитуры: Maco, Roto, Siaubi. Возможность изготовления нестандартных изделий — косоугольные, радиальные и трапецевидные конструкции.

Цели обработки персональных данных

  • Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; Обработка обращений из форм обратной связи.
  • Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  • Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Правовые основания обработки персональных данных

  • Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://goodwin-prof.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  • Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Почему стоит покупать именно ПВХ окна Гудвин?

Состав смеси, задействованной для изготовления профилей, разработан специально для российских условий с учетом различных климатических зон. Ассортимент включает две коллекционные серии с маркировкой 583 и 705. Первая характеризует трехкамерные системы монтажной глубины 58 мм, позволяющие собирать оконные конструкции с сэндвич-панелями или обычными стеклопакетами. Вторая представляет собой пятикамерные профили 70 миллиметровой монтажной глубины, которые предназначены для сбора более теплых конструкций. Проверенная временем геометрия и благородный белый цвет матового оттенка позволяют наслаждаться эстетичным видом окон, соответствующих всем требования российских ГОСТов.

Отличные звукоизолирующие и теплосберегающие свойства профилей «Гудвин» достигаются за счет использования специализированных штапиков, обеспечивающих установку многокамерных стеклопакетов. Самый высокий коэффициент сопротивления теплопередаче среди всех узких систем (в 1,5 раза выше) позволяет утверждать, что окна отечественного бренда наиболее теплые и герметичные. Использование стеклопакета марки «ТЕПЛО-Н» избавляет от так называемого «краевого эффекта», проявляющегося в запотевании окон по периферии. Благодаря применяемой системе армирования прочностные характеристики угловых соединений в 2,5 раза превосходят нормируемые величины. Качественная немецкая фурнитура Siegenia Aubi обладает большим эксплуатационным ресурсом, не требуя постоянных регулировок и настроек. Все пластиковые окна торговой марки Goodwin поставляются с классическим высоконадежным уплотнением типа EPDN.

К дополнительным преимуществам отечественных профилей ПВХ можно отнести их совместимость с большинством аналогичных конструкций по резиновым уплотнителям, элементам армирования и прочим деталям, что обуславливает свободный выбор необходимых комплектующих.

    Похожие записи
  • Оконный ПВХ профиль Монблан (Montblanc)
  • Оконный ПВХ профиль ЭксПроф (Exprof)
  • Оконный ПВХ профиль Элекс (Elex)

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  • Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  • Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  • В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора с пометкой «Актуализация персональных данных».
  • Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Стоит ли покупать этот профиль?

Профиль Гудвин производится в России и имеет довольно приятную стоимость, но стоит ли его устанавливать? Всё зависит от Ваших требований и бюджета. Если Вы хотите сэкономить, то да – стоит, за эту цену лучше Вы всё равно не найдёте. Но надо понимать, что с дешёвым профилем Вы также покупаете и недорогую фурнитуру, а это, в свою очередь, чревато тратами на ремонт и обслуживание.

Это будет интересно: Цена на отделку балконов и установку евроокон под ключ

Читайте также:
Системы кондиционирования воздуха: виды и принцип работы СКВ в помещении

С другой стороны, несмотря на тонкие стенки профиля, при качественном монтаже даже зимой особого дискомфорта Вы чувствовать не будете. Как говорилось ранее, выглядит ПВХ профиль Гудвин неплохо и если активно пользоваться окнами не планируется, то они также подойдут. К тому же позитивные отзывы об окнах оставляют клиенты, которые устанавливают их в квартиры под аренду. Выглядят дорого, стоят дёшево, а большего от них и не требуется.

Подробнее по теме Какие окна выбрать? Рейтинг ПВХ окон Установка окон, отзывы

Профиль goodwin характеристики

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных OOO «ЕТС Групп» (далее – Оператор).

  • Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://goodwin-prof.ru/.

Goodwin

Окна Гудвин изготавливаются на основе собственной производственной линии. При выпуске продукции применяются современные технологии и профильное оборудование, что обеспечивает соответствие технологическим тенденциям.

Отзывы об окнах профиля Гудвин преимущественно положительные. Пользователи отмечают отличную звукоизоляцию и энергоэффективность. При длительной эксплуатации это приводит к существенной экономии средств.

Пластиковые окна Goodwin производятся по экструзивной технологии, при которой заранее подогретый пластиковый материал подается на специальные щели и приобретает необходимую форму. Изначально применяемый материал обеспечивает эффективную эксплуатацию в условиях российского климата. На выходе создается профиль, имеющий однородную структуру и глянцевую поверхность, а для дополнительно прочности система оснащается металлическими пластинами.

Профиль обладает техническими характеристиками в соответствии со стандартами класса «В» в отношении внешних и внутренних стенок. При производстве окна разделяются на две основные линейки — Гудвин 583 и Гудвин 705, каждая из которых обладает уникальными характеристиками и отличается толщиной стенок.

Пластиковые окна Гудвин подходят для строений с разными эксплуатационными характеристиками. В зависимости от необходимости усиления теплоизоляционных свойств здания можно применять разные модели окон. Разные модели имеют разную монтажную глубину для изоляции помещения. Окна ПВХ Гудвин характеризуются оптимальным сочетанием цены и предлагаемых технических параметров.

Особенность компании, предлагающей профиль Гудвин, заключается не просто в производстве качественных окон, но в гарантировании качества эксплуатации. При выпуске используются полностью автоматизированные линии с высокой точностью исполнения деталей.

Остекление дачиБалконные окнаЗамена окон

Окна Goodwin

Отзывы о пластиковых окнах Гудвин подчеркивают несколько важных свойств и достоинств товаров:

  1. Современный дизайн, в разработке которого используется множество вариантов ламинирования, а также создание конфигураций разного вида.
  2. Стандартные возможности противовзломных элементов.
  3. Производство в полном соответствии с принятыми стандартами качества.
  4. Эффективная защита помещения от перепадов температуры и шумового загрязнения.
  5. Срок гарантии на устанавливаемые окна в 5 лет.

Евроокна Гудвин применяют современные технологии, что позволяет достигать необходимого уровня надежности и эффективности. В ходе установки окна учитываются особенности конкретного объекта, а конструктивные особенности изделия позволяют монтировать окно с максимальной точностью.

ПВХ профиль Goodwin является примером гармоничного сочетания высоких технология и современного универсального дизайна. В результате этого формируется широкий ассортимент изделий, каждое из которых обладает уникальными характеристиками и ориентировано на большое количество разных пользователей.

Вас также может заинтересовать: Какие окна выбрать: пластик или дерево? Преимущества и недостатки обоих вариантов.

Также оконный профиль доступен для установки в зданиях любого назначения, что открывает возможности для обустройства любых комнат в соответствии с ожиданиями заказчика. Специалисты компании помогут подобрать оптимальный вариант согласно стилю и функциональным требованиям.

Основные понятия, используемые в Политике

  • Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://goodwin-prof.ru/;
  • Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://goodwin-prof.ru/;
  • Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://goodwin-prof.ru/;
  • Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  • Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  • Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Читайте также:
Приспособления для заточки ножей рубанка

Goodwin 583

Пластиковые окна Aluplast 2000 klassik

GOODWIN 583 – система класса Б с шириной профиля 58 мм и 3-мя тепловыми камерами, которые обеспечивают эффективную шумоизоляцию и экономию энергопотребления. Высокие прочностные характеристики угловых соединений окон превышают нормативные в 2,5 раза благодаря специально разработанной совместно со специалистами экструзионного производства технологии и составу ПВХ-смеси.

Опыт эксплуатации окон из ПВХ-профиля 583 при холодных температурах дал отличные результаты, что позволяет рекомендовать его к применению в различных климатических зонах нашей страны. Использование системы ПВХ-профилей GOODWIN на 15% более экономично, чем аналогичных продуктов класса А.

Ценовые и качественные характеристики сделали данную систему профилей востребованной на строительном рынке. Уже после года применения более 400 компаний-переработчиков доверяют бренду и используют его при изготовлении пластиковых оконных конструкций.

  • Ширина профиля 58 мм
  • 3-камерная система
  • Цвет уплотнителя черный
  • Толщина формообразующей стенки 2,5 мм
  • Размер перекрытия рамы створкой 8 мм
  • Европаз под фурнитуру 16 мм
  • Ось фурнитурного паза 9 мм
  • Толщина стеклопакета от 4 до 36 мм
  • Материал уплотнителя EPDM
  • Усилитель в раму и створку одинаковый

Комплектация: возможна установка дополнительных опций: тонировка, стеклопакеты с ТОП покрытием и инертным газом, три вида фурнитуры: Maco, Roto, Siaubi. Возможность изготовления нестандартных изделий – косоугольные, радиальные и трапецевидные конструкции.

Цели обработки персональных данных

  • Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; Обработка обращений из форм обратной связи.
  • Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  • Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Почему дует из окна Goodwin (Гудвин)? Что делать?

Заменив старые, рассохшиеся деревянные окна на окна Goodwin (Гудвин), мы ожидаем тепла и комфорта в своем доме.

Надеемся, что навсегда исчезнут сквозняки, и мы будем наслаждаться от безупречной работой окон Goodwin (Гудвин) долгие-долгие годы. Но, как показывает практика, в реальности все происходит немного по-другому. Со временем из окон Goodwin (Гудвин) начинает дуть холодный воздух. Почему дует из окон Goodwin (Гудвин)? Из-за чего? Что делать? Как устранить продувание окон Goodwin (Гудвин)? Некоторые люди, пытаются решить проблему продувания окон Goodwin (Гудвин) с помощью скотча, поролона, тряпок, одеял и прочих подручных средств, не зная, что с холодом от окон Goodwin (Гудвин) можно и нужно бороться другими способами.

Правовые основания обработки персональных данных

  • Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://goodwin-prof.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  • Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Оконный профиль Goodwin

Goodwin – современная оконная система, быстро набирающая популярность на отечественном рынке металлопластиковых окон.

Сложно отразить весь наш опыт и качество наших услуг на сайте. Каждый случай индивидуален, поэтому не тратьте время на поиски, лучше задайте ваш вопрос напрямую!

Сориентируем по услугам, срокам и ценам по телефону – оставьте ваш номер ниже по кнопке “Заказать звонок”.

Вопросы? Позвоните нам сейчас! или вы можете Заказать звонок и мы перезвоним.

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Читайте также:
Оригинальный дизайн интерьера холостяцкой квартиры

Goodwin 58

?=$valPic[

Низкая стоимость с сохранением всех технических параметров, благодаря специальному составу
смеси и передовому экструзионному инструменту
Универсальный армирующий профиль рамы, створки и импоста
Изготовление окон без перенастройки оборудования
Классическая конфигурация идеально подходит для средней полосы и и юга россии
Долговечность профиля более 40 лет по результатам лабораторных испытаний

Пластиковые окна Goodwin впишутся в любой интерьер, как дома, так и офиса. Современные технологии производства позволяют производить окна из ПВХ различных цветов, размеров и форм (прямоугольные, арочные, стрельчатые, круглые и т.д.) Пластиковые окна могут быть выполнены в любом дизайне и стиле.

Пластиковые окна Goodwin обеспечивают очень высокий уровень тепло- и шумоизоляции. Это достигается благодаря герметичности стыков и использованию стеклопакетов. При установке металлопластиковых окон значительно сокращаются затраты на отопление помещения. А хорошая шумоизоляция актуальная для любых зданий в черте города.

Пластиковые окна Goodwin не требуют специального ухода. Профиль ПВХ можно мыть обыкновенными моющими средствами, не содержащие растворителей или абразивных веществ. Не нужно переодически обрабатывать защитными растворами. Металлопластиковым окнам не требуется повторная окраска и лакировка, их не надо утеплять в зимний период. Все механизмы и фурнитура также не требуют особого ухода.

ПВХ- трудновоспламеняющийся и самогасящийся материал. Пластиковые окна Goodwin отвечают всем стандартам пожарной безопасности, как национальным, так и международным.

Профильные системы Goodwin успешно прошли лабораторные испытания и рекомендованы в
строительстве, в частности в детских и лечебно-профилактических учреждениях

Технические характеристики профиля

Толщина стеклопакета (max)

Тип профиля по толщине стенок

Высота створки (по дому)

Высота рамы (по дому)

Сопротивление теплопередаче м2 х °С/Вт. (без вкладыша/с вкладышем)

Goodwin 70

Goodwin 70

?=$valPic[

Тип профиля по толщине стенок – В

?=$valPic[

Количество камер – 5

?=$valPic[

Монтажная ширина – 70мм

?=$valPic[

Низкая стоимость с сохранением всех технических параметров, благодаря специальному составу
смеси и передовому экструзионному инструменту
Универсальный армирующий профиль рамы, створки и импоста
Изготовление окон без перенастройки оборудования
Классическая конфигурация идеально подходит для средней полосы и и юга россии
Долговечность профиля более 40 лет по результатам лабораторных испытаний

Пластиковые окна Goodwin впишутся в любой интерьер, как дома, так и офиса. Современные технологии производства позволяют производить окна из ПВХ различных цветов, размеров и форм (прямоугольные, арочные, стрельчатые, круглые и т.д.) Пластиковые окна могут быть выполнены в любом дизайне и стиле.

Пластиковые окна Goodwin обеспечивают очень высокий уровень тепло- и шумоизоляции. Это достигается благодаря герметичности стыков и использованию стеклопакетов. При установке металлопластиковых окон значительно сокращаются затраты на отопление помещения. А хорошая шумоизоляция актуальная для любых зданий в черте города.

Пластиковые окна Goodwin не требуют специального ухода. Профиль ПВХ можно мыть обыкновенными моющими средствами, не содержащие растворителей или абразивных веществ. Не нужно переодически обрабатывать защитными растворами. Металлопластиковым окнам не требуется повторная окраска и лакировка, их не надо утеплять в зимний период. Все механизмы и фурнитура также не требуют особого ухода.

ПВХ- трудновоспламеняющийся и самогасящийся материал. Пластиковые окна Goodwin отвечают всем стандартам пожарной безопасности, как национальным, так и международным.

Профильные системы Goodwin успешно прошли лабораторные испытания и рекомендованы в строительстве, в частности в детских и лечебно-профилактических учреждениях

Профиль для окон ПВХ Goodwin (Гудвин)

Профиль Goodwin

Оконные профили Goodwin зарекомендовали себя как недорогое решение среднего качества. В России этот профиль производится с 2005 года и в линейке производителя большой выбор различных профилей.

Главным достоинством ПВХ окон Гудвин является их цена, а также широкий выбор расцветок. У данного производителя Вы можете выбрать окна глубиной 58 и 70 миллиметров, что подойдёт многим покупателям.

Профили Goodwin не отличаются хорошей теплоизоляцией, поэтому для холодных областей это не лучший вариант, и предпочтительнее использовать более дорогой профиль. Если же Вы проживаете в тёплом регионе, то оконный профиль Goodwin – это хороший способ сэкономить.

Оставляя отзывы об оконном профиле Гудвин, многие также отмечают то, что профиль гудвин часто запотевает. Это всё вытекает от цены профиля и его выбор является компромиссом.

Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных OOO «ЕТС Групп» (далее – Оператор).

  • Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://goodwin-prof.ru/.
Читайте также:
Сколько хранится моча для анализа

Уплотнитель в/для окон Goodwin (Гудвин)

Самые популярные уплотнители для окон: Rehau, KBE, Shlegel Q-Lon

Самые популярные уплотнители для окон: Rehau, KBE, Shlegel Q-Lon
В большинстве оконных конструкций ставят два периметра уплотнителя. Первый контур уплотнителя устанавливается на оконной раме – уплотнитель рамы. Второй контур уплотнителя ставят на оконной створке – уплотнитель притвора. В окнах премиум класса ставят три периметра уплотнения.

Какой уплотнитель для окон бывает?

Советы как выбрать уплотнитель для окон

Откройте окно Goodwin (Гудвин). Влажной тряпкой очистите уплотнитель от видимых загрязнений. Осмотрите его внимательно. На всех контурах уплотнитель должен быть эластичным, без видимых трещин и разрывов, лежать в пазу ровно без бугорков. Обратите внимание на углы. Если все в порядке, то смажьте его силиконовой смазкой. Если нет, то уплотнитель окна Goodwin (Гудвин) нужно заменить. Иначе, зимой из этого окна будет дуть.

Инструкция: как заменить уплотнитель окна Goodwin (Гудвин) своими руками.

— откройте оконную створку

— снимите старый оконный уплотнитель

— зачистите паз в раме и створке

— уложите новый уплотнитель в паз в раме и створке

Чтобы правильно подготовить окна Goodwin (Гудвин) к зиме самостоятельно, не нужно выкручивать цапфы на максимальный прижим. Иначе, новый уплотнитель быстро придет в негодность.

Основные понятия, используемые в Политике

  • Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://goodwin-prof.ru/;
  • Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://goodwin-prof.ru/;
  • Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://goodwin-prof.ru/;
  • Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  • Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  • Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Почему стоит покупать именно ПВХ окна Гудвин?

Пластиковые окна Goodwin (Гудвин)

Состав смеси, задействованной для изготовления профилей, разработан специально для российских условий с учетом различных климатических зон. Ассортимент включает две коллекционные серии с маркировкой 583 и 705. Первая характеризует трехкамерные системы монтажной глубины 58 мм, позволяющие собирать оконные конструкции с сэндвич-панелями или обычными стеклопакетами. Вторая представляет собой пятикамерные профили 70 миллиметровой монтажной глубины, которые предназначены для сбора более теплых конструкций. Проверенная временем геометрия и благородный белый цвет матового оттенка позволяют наслаждаться эстетичным видом окон, соответствующих всем требования российских ГОСТов.

Отличные звукоизолирующие и теплосберегающие свойства профилей «Гудвин» достигаются за счет использования специализированных штапиков, обеспечивающих установку многокамерных стеклопакетов. Самый высокий коэффициент сопротивления теплопередаче среди всех узких систем (в 1,5 раза выше) позволяет утверждать, что окна отечественного бренда наиболее теплые и герметичные. Использование стеклопакета марки «ТЕПЛО-Н» избавляет от так называемого «краевого эффекта», проявляющегося в запотевании окон по периферии. Благодаря применяемой системе армирования прочностные характеристики угловых соединений в 2,5 раза превосходят нормируемые величины. Качественная немецкая фурнитура Siegenia Aubi обладает большим эксплуатационным ресурсом, не требуя постоянных регулировок и настроек. Все пластиковые окна торговой марки Goodwin поставляются с классическим высоконадежным уплотнением типа EPDN.

К дополнительным преимуществам отечественных профилей ПВХ можно отнести их совместимость с большинством аналогичных конструкций по резиновым уплотнителям, элементам армирования и прочим деталям, что обуславливает свободный выбор необходимых комплектующих.

    Похожие записи
  • Оконный ПВХ профиль Брюгман (Brugmann)
  • Оконный ПВХ профиль Артек (Artec)
  • Оконный ПВХ профиль Проплекс (Proplex)
Читайте также:
Особенности установки глубинного насоса в скважину своими руками

Цели обработки персональных данных

  • Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; Обработка обращений из форм обратной связи.
  • Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  • Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Последние отзывы про оконные фирмы в Челябинске

  • Shi Просто высший пилотаж! Респект команде Окна Под Ключ за то, что взялись объединить балкон с комнатой в многоэтажке. Это при том, что в нескольких компаниях мы получили абсолютный отказ. С… – Дек 18
  • Ф. Анастасия Компания Пластиковые Окна Фаворит скрупулезно подошла к остеклению балкона в квартире по ул. Винницкая. Я выбрала теплый вариант и под ключ. Работали споро, практически без шума, поэтому даже соседи не… – Дек 18
  • Larisa Ad С мужем заказали пластиковые окна в компании инрос. За время использования никаких дефектов не обнаружили, все хорошо. По цене не дешево, но в целом качество более чем – Дек 25
  • Юлия Меняли окна в детской с этой компанией. Нареканий почти нет, единственное не согласовали выезд на установку, хотелось бы, чтобы позвонили заблаговременно. Мы обращались в несколько компаний, здесь нам понравилось отношение… – Фев 17
  • Олег Хвиневич 16.09.2020 заключил с ними договор и так как оставаясь честным человеком оплатил 100%, считаю что имею право написать правду. Решил поставить окно на кухне и балконный блок. 1)Менеджер не в… – Фев 26

Правовые основания обработки персональных данных

  • Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://goodwin-prof.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  • Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  • Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  • Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  • В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора с пометкой «Актуализация персональных данных».
  • Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Трансграничная передача персональных данных

  • Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  • Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Отзывы об евроокнах Гудвин

За более чем 12 лет существования на рынке России пластиковые окна Goodwin нашли как почитателей, так и тех, кто недоволен их качеством. Однозначно перед покупкой нужно отдавать себе отчёт о том, что Вы хотите получить в итоге. Завышенные ожидания вряд ли будут оправданы, но вот среднестатистический пользователь останется довольным. Оставляйте свои отзывы о профиле Goodwin 70 и 58, чтобы другие пользователи смогли сделать правильный выбор. Ну а мы надеемся, что наша статья также поможет сделать Вам правильный выбор, о котором Вы не будете сожалеть.

Выбор оконной компании

Вы можете подобрать для себя подходящую оконную компанию. Рейтинг складывается из отзывов на нашем сайте и других подобных площадках, на позицию в рейтинге также главным образом влияют цены, дополнительные услуги, качество монтажа, акции и многие другие показатели.

Ссылка на основную публикацию