Прочные и долговечные межкомнатные двери Геона: отзывы

Межкомнатные двери- “Геона” и “Эстет-Дверной Холдинг”

Есть здесь счастливые обладатели дверей данных марок? Дайте свою оценку. В интернете смотрела,ну очень противоречивые отзывы.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

у нас геона,6 шт, 2 года стоят, мне нравятся, плотная пленка, кот не трогает, тяжелые, на коробке есть уплотнители, удобно.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

не поняла про какой сервис?
магазин в котором заказывали, сработал хорошо, в срок, цвет нужный пришел, доставка в субботу( нам это важно ) без брака и недовложений
установщик отличный, хорошо выполнил свою работу.
пыли только оооочень много при установке, нужно все закрывать пленкой , везде садится

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

насчет в срок от магазина зависит, нам сразу сказали сроки и оговорили, если будет задержка( максимум неделя) обязательно сообщат

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

пленка какая-то, пвх наверное, не помню
мы месяц ходили, все никак не могли модель выбрать, когда определились, нужного цвета не оказалось((( пришлось выбирать из того, что есть

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Тоже выбирали между этими двумя марками)
Пару часов назад заказали все таки в Геоне)
Посмотрим)
Широкая цветовая гамма)Ещё и заказали лючок в двери для кота)))

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Мы наверное вас и видели))) Тоже часов в 6-7 сегодня там были. Мы уже раз третий приезжаем туда, все никак не решимся.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

У нас геона, ставили прошлым летом, 4 двери установили за 4 часа, быстро и качественно, на коробке уплотнитель, двери тяжелые, отличная шумоизоляция, кароче, мы довольны)

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Геона. Пока три месяца стоят. Претензий нет. Какие вопросы? Двери тяжелые, нужны хорошие петли и хороший дверщик.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

На Бекетова 100500 салонов дверей. Если в одном попался такой спец, не значит, что все такие)
Мы тоже там выбирали, причем были там раза 3-4 (в разные дни, на разных консультантов попадали).

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Вы написали, что “обычно их предлагают в магазинах”. Обычно это значит чаще всего)
У меня и некоторых других тут написавших обратный опыт)

На Бекетова я была, если не во всех дверных салонах, то в 80% точно. Никто нам бабочки не впаривал) наоборот, обычно сразу говорят, что с такими дверьми лучше бабочки не брать, а взять другие петли (не помню, как они называются), опять же рекомендуют другие, потому что надёжнее. И разница в цене вроде там не значительная.

Вообще обычно, когда люди что-то покупают, они заходят в несколько мест, а не берут сразу в первом попавшемся. И консультируются хотя бы с 2-3 специалистами. Если один и попался неопытный, другие обычно дают более верную информацию по этим же вопросам)

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Эх как вас понесло,гормоны? А с чего вы взяли,что мне кто-то впаривал,ну и не надо меня учить,как и что выбирать,я и без вас отлично разбираюсь.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Читайте также:
Светильники для натяжных потолков энергосберегающие: технические характеристики, используемые лампы, монтаж и варианты освещения

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

У нас эстет. Все устраивает, по нашей большой просьбе даже изготовили раньше срока ну и установили тоже

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Геону нам хвалили установщики дверей из специализированной фирмы, которые с разными дверными брендами работают.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

У нас Геона , стоит 4 года. Нареканий нет. По нашей просьбе сделали дверь достаточно быстро, привезли другой ширины:) В итоге на фабрике изготовили нужную дверь за пару дней, забирал нам ее дедушка прямо с фабрики, нам уже она нужна была срочно.
У нас со вставкой стекол , они не просвечивают, даже силуэт очень плохо различим. Наш мастер двери похвалил, а устанавливал он их не мало:)

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Входная трёх контурная и меж комнатные геона. Установщики виртуозы. Уличная и внутренних разные специалисты. Кавказцы были. Быстро и чётко. Особенно порадовали врезав хорошо двери в старые коробки ванной и туалета. Поправили чужие косяки.т.к. двери ставила в два захода. Первый раз ставили строители.плохо. но мусор кавказцы не очень любят убирать))). Когда совсем много.в кучку сметут. Но это не критичный недостаток.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в приват где заказывали входную дверь. Установщики от магазина, я правильно поняла?

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

да. очень нравится. через дверь слышно хуже чем на кухне)), дом кирпичный. и самое главное запах дыма не проходит. у нас курилка в подъезде. вонь для меня как некурящего жуткая. по установке никаких претензий тоже. ничего не просело и не сломалось.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Про геону ничего сказать не могу, их рассматривали, но я не нашла у них подходящего дизайна и что-то ещё не устроило (уже не помню), но само качество вроде нормальное у них.

Эстет прям собирались уже брать. Т.е. предварительно всё было посчитано у них, мы подумали и приехали уже заказывать. Но оказалась, что у выбранной нами линейки не запечатываются верх и низ двери! Якобы технология этого не позволяет (при этом у той же геоны и многих других фабрик по той же технологии полность запечатывают на 360°, а не на 180° только).
В итоге ушли от них и заказали в другой менее известной фирме. Такие же по дизайну двери вышли ещё и прилично дешевле и запечатанные со всех сторон! Качеством и внешним видом довольны)

Отзывы про межкомнатные двери

У нас встал вопрос о покупке дверей и мы поехали по торговым центрам. Гуляя по ним, мы уставали ходить по отделам и сравнивать. Проезжая мимо салона дверей “Геона”, решили заехать и не пожалели. Большой и светлый магазин, богатый выбор дверей-там больше 500 моделей. Нас ещё привлекла гарантия 7 лет и качество оказалось отличным. Рекомендуем!

Иманова Ирина 29 мая 2020, 15:07

Приехали в дверной центр Геона в Энгельсе,огромный выбор дверей,большой,светлый,чистый салон,менеджеры консультанты им отдельное спасибо. Огромная благодарность Астаховой Инне. Начиная с заказа до прибытия дверей в салон всегда на связи,все подскажет и уделит время. Остались очень довольны и качеством дверей. Всем советуем!

Елена 23 апреля 2020, 17:16

Хотим написать слова благодарности Егорова Нина Анатольевна. Начну с того, что мы приобрели дорогие межкомнатные двери Геона в СПБ. В процессе покупки, доставки, установки столкнулись с непредвиденными трудностями со стороны продавца. Было много приятных моментов и разбирательств. Во всех этих проблемах нам очень помогла руководитель отдела оптовых продаж фабрики Геона в г. Новосибирске Е. Н. А.
Грамотная, внимательная, корректная. Старается войти в положение и помочь.
В последнее время такие люди редкость. Мы остались очень довольны общением и результатом проделанной ею работы. Просим руководство отметить добросовестный труд такого работника.

Читайте также:
Плитка или керамогранит?

Валерий 20 марта 2020, 12:18

Выражаю благодарность Хмелюк Светлане Владиславовне за проделанную работу. Желаю процветания всей компании!

Юрий 25 января 2020, 12:36

Заказал двери в г. Иваново в салоне в ТЦ «Серебряный город». Приветливые и внимательные менеджеры помогли мне с выбором дверей и ответили на все мои вопросы. Двери шикарные, я очень доволен. Спасибо за работу мастеру Александру. Установил двери качественно, быстро и красиво. Спасибо вашей фирме!

ольга 03 января 2020, 10:43

Заказала двери в салоне “Геона” г Оренбурга. Качество превосходное! Всё понравилось.Цена за эти двери реальная.Спасибо! Покупайте двери только в “Геона2

Евгения 25 сентября 2019, 20:51

Очень красивые двери, довольна качеством. Редко пишу отзывы, но так довольна покупкой, что решила написать про двери фирмы “Геона”. Приветливые менеджеры в дверном центре все объяснили, ответили на все вопросы. У меня стоят двери из коллекции Premium, цвет венге. Смотрятся очень хорошо, все думают, что мы их в Италии заказывали:) Качество действительно итальянское, только итальянские стоили бы гораздо дороже

Менеджер

Евгения, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу.

Ольга Кольцова 08 июня 2019, 14:21

Добрый день !
Хочу выразить Благодарность руководителю розничной сети Станковой Марине Александровне, установщикам Андрею и Алексею!
Долго выбирали входную дверь, так как это самое первое, что бросается в глаза, находясь ещё в подъезде и в принципе лицо хозяина квартиры. Входная дверь обязательно должна радовать глаз). После продолжительных разъездов по салонам дверей нашего города, свой выбор остановили на фирме «Geona». Войдя в салон, было очевидно, здесь мы обязательно подберем свою красавицу!
Так и вышло, заказали дверь «Премиум» и через 18 дней(включая выходные ) нам её сегодня установили, легко и быстро.
Спасибо большое

Менеджер

Спасибо большое за оставленный отзыв!

Арсений 23 мая 2019, 11:32

Ставил двери в квартиру и туалет и ванную комнату, все очень понравилось,сделали на высшем уровне, рекомендую!!

Менеджер

Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой!

Юрий 19 апреля 2019, 18:56

Добрый день!По началу сложилось не очень приятное впечатление о данном салоне ,но в последствии менеджер Виктория развеяла все сомнения!Спасибо огромное за ее великолепное отношение к клиентам и более чем уверенную компетентность в своем деле!

Менеджер

Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас! Благодарим за выбор нашей продукции!

Марина 10 апреля 2019, 08:49

Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Геона, в частности салону в Н. Новгороде, Базовый проезд 1Е. И лично директору Есину А. В.! Организация работы, отношение к клиентам, все на высшем уровне! Все быстро, в срок, качественно! Спасибо огромное, всем советую!

Менеджер

Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей продукцией!

Андрей 14 ноября 2018, 09:26

Чебоксары. Заказали 2 межкомнатные двери, ванная комната, туалет, обшивка входной двери. Доставлено всё в срок, качество отменное. Установлено всё ИДЕАЛЬНО с использованием современного оборудования и инструмента за 7 часов. Рекомендую. Спасибо! Андрей. МКР “Радужный”, Пирогова 1 к 5.

Константин 10 октября 2018, 13:31

Затеяли в квартире масштабный ремонт, все сделали и пришло время выбирать двери. Хотелось качественные двери, т.к. был горький опыт от некачественной продукции. Наткнулся на рекламу дверей Геона. Пришел в салон в г. Чебоксары, девушка вежливо и понятно все объяснила. Заказал пять дверей, пришло все в срок. Качество приятно удивило! Установка так же прошла без нареканий. Советую, не пожалеете! Наша семья довольна 🙂

Алия 07 августа 2018, 16:17

Купили двери Геона, не жалеем. На счет качество вообще молчу. Приемлимые цены, огромный выбор межкомнатных дверей, быстрая доставка, обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую двери Геона.

Ирина 02 мая 2018, 18:00

Заказали двери в салоне Геона. Обслуживание и качество дверей устроило. Изготовили всё в срок. Единственный минус заказана нами модель оказалась очень тяжёлой, о чем в салоне нас не предупредили, в итоге когда пришёл установщик сказал что такие двери нужно ставить на 3 петли, об этом в салоне тоже не сказали . В итоге нам пришлось объехать пол города что бы найти такие же петли, так как у них в салоне всё под заказ.
По качеству дверей претензий нет, единственное хотелось, что бы предупреждали клиентов о таких нюансах.

Читайте также:
Реставрация деревянных окон - почему необходима данная операция

Евгения 09 марта 2018, 14:53

Заказывали двери в Санкт-Петербурге по адресу Ленинский пр.104. В первую очередь хотелось бы выразить благодарность сотрудникам,за оказанную помочь в нелегком выборе.Двери установили в заявленные сроки.Всей семьей нарадоваться не можем нашей “Валенсией”)))) Обязательно буду рекомендовать эту фирму друзьям и близким.Сейчас огромная редкость найти правильное соотношение цены и качества!

Лидия Михайловна 25 февраля 2018, 17:15

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании “Geona “,в частности сотрудникам салона на Петергофском шоссе, 53: менеджерам Юлии, Александру и настройщику дверей Анатолию. Хочется отметить большой ассортимент красивых дверей. Работы , начиная от выбора дверей, замеров и заканчивая их установкой, проведены очень быстро и качественно. Я довольна , что мой выбор пал на эту компанию, желаю ей процветания .
Лидия Михайловна.

Юлия 07 февраля 2018, 21:14

Добрый день! Заказывала двери в комнату и в ванну. Осталась очень довольна как качеством дверей, так и как их установили! Очень акуратно, можно было спокойно до установки дверей клеить обои! Спасибо огромное вашим работникам!

Евгений 17 августа 2016, 14:56

Занимаемся ремонтом под ключ. И почти самого начала сотрудничаем с фирмой Геона. Это очень хорошая и ответственная фирма. Очень большой выбор и качество. После установки претензий никаких нет. Все ровненькое, не продувают. Порожки не прогибаются. Нам очень нравится. Мы надеемся на долгое сотрудничество, желаем дальнейшего процветания.

Елена 18 июля 2016, 21:03

Решили приобрести и установить двери в квартире. Не знали в какую фирму обращаться. Тут знакомая посоветовала фабрику дверей Геона обратились туда. Большой ассортимент дверей просто поразил,не знали даже из чего выбрать. Благо сотрудники помогли во всем разобраться и приобрести понравившиеся нам двери. Покупкой остались довольны. Спасибо фирме Геона

Марат 09 июня 2016, 13:16

Ставили двери фабрики Геона в квартире сталинской планировки. потолки высокие и двери, соответственно тоже выше. Мы уже собирались заложить проёмы под стандартные двери, но потом нам посоветовали заказать двери Геона. Мало того, что нестандартные двери они изготавливают, так еще и стоимость их не накручивается за нестандарт. В общем, ни сколько не пожалели, что обратились туда.

Алексей 21 апреля 2016, 18:33

Делая я ремонт у себя в хрущевке. Заказывал двери у фирмы “Геона”. Меня все утроило, цена качество. Сочетание цветов, выбор витражей. Достойная фирма. Кто затеял ремонт или замену дверей, советую.

Марина 12 марта 2016, 16:25

Добрый день. Хочу сказать вот о чем: передо мной как дизайнером интерьера стоит непростая задача выбора. Казалось бы что сложного? Что нравиться то и бери. Но тут не все так просто: качество, стиль, цвет, стекла, а будет ли все это смотреться как единое целое. Выбор свой я сделала, уверенна, что правильный. С фирмой “Геона” будем дружить и плодотворно работать дальше.

Владислав 25 февраля 2016, 20:06

Отличная организация!!
Занимаюсь ремонтами и строительством профессионально и не малое время.Перепробовал за долгие годы множество схожих организаций везде шарашкины конторы. А здесь и выбор и склад радует ассортиментом!! +системы скидок для постоянных клиентов. Самый главный и немаловажный + они обеспечивают РЕАЛЬНОЕ гарантийное обслуживание(в отличии от всех остальных) Всем рекомендую “Геону”.

Татьяна 01 февраля 2016, 13:05

Добрый день,хочу выразить благодарность компании Геона, а в частности салону в Гранд Сити. Двери Геона очень качественные и красивые, не дорого, что очень радует за такое качество без переплаты, качество отменное всем рекомендую. Доставка сборка все было качественно, в срок! 3дня и мы любовались дверями. Удачи и процветания вам и дальше, успехов во всем.

Степан 11 января 2016, 15:04

Начал делать ремонт в квартире, заказал межкомнатные двери Геона, привезли вовремя. Прораб мне задал вопрос, а с входной дверью ты определился, я задумался. Заказал входную железную дверь у этой же фабрики с внутренней отделкой под мои межкомнатные двери. Получилось супер и дополнительная дверь не нужна, как делают многие ставят железную дверь и вплотную еще одну чтобы вписаться в общий интерьер. Всем советую!

Прочные и долговечные межкомнатные двери Геона: отзывы

Заголовок отзыва: Классные необычные двери

Дата посещения организации: 2017-09-24

Текст отзыва:
Выполняю данное обещание, описать ощущения после приобретения и установки дверей Геона. Не могу судить, почему у людей возникали негативные эмоции после подобных приобретений, прочла имеющиеся отзывы и поняла, что в основном проблемы были из-за нерадивых установщиков. К счастью меня эта участь миновала и написать могу только хорошее.
Теперь по порядку, мне нужны были красивые, качественные и не очень дорогие двери. Понимаю что эта задача сложная, особенно из-за необходимости уложиться в выделенный бюджет.
Обошла в Уфе несколько центров-магазинов дверей, особенно мне понравились двери Эстет и двери Геона, собственно выбирала как раз между дверями этих фабрик.
В итоге остановила выбор на дверях фабрики Геона, мне они показались потяжелее,массивнее как то, чувствуется основательность и качество. Заводская гарантия на них установлена 7 лет, такую мне нигде больше не озвучивали. Кроме того пообещали привезти мой заказ в Уфу за 10 дней. Я конечно не поверила, но как оказалось зря)), ровно через 9 дней двери были у меня. Единственное неудобство, пришлось ждать установку еще неделю, у аккредитованных установщиков была очередь на запись.
Установка прошла очень хорошо, ребята приехали, быстро работали, ответили на мои вопросы, муж к сожалению был в командировке, поэтому этот не женский процесс достался мне, а им на голову досталась я))
Практически все что попросила сделать, было выполнено с точностью, молодцы! Мастеру Линару – особый респект, жаль что такие специалисты не встретились людям, которые оставили недовольные отзывы.
По интерьеру, двери получились шикарные, модель Фантазия в цвете Жемчуг СС. Как то вообще вся покупка прошла легко, у консультанта легкая рука
Заказала в зал и на кухню двери со стеклом, а остальные – без стекла.
Вообщем, могу говорить только за себя, у меня только положительные эмоции от дверей Геона. Единственное могу посоветовать, выбирайте опытных установщиков, тогда радость от покупки не будет ничем омрачена.

Читайте также:
Посадка крупномеров

Достоинства организации:
Отличные качественные двери, быстрая доставка, необычный дизайн

Недостатки организации:
Желательно как то уменьшить время ожидания на установку, все таки привозите двери быстро, а потом приходится ждать.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:

sever86 Отзывов: 1 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 24 окт 2017, 17:51 –> Бонусы: 47.48
Баллы репутации: 0

Заголовок отзыва: Спустя год появились пузырьки под пленкой двери

Дата посещения организации: 2016-10-24

Текст отзыва:
спустя год после установки трех дверей на одной из них появились пузырьки под пленкой. Как я понимаю, такие двери нельзя устанавливать в помещениях с высоким уровнем влажности. Из плюсов – много красивых цветов, можно выбрать то, что по душе.

Достоинства организации:
ассортимент, цена

Недостатки организации:
не подходит для влажных помещений

Старший Эксперт Отзывов: 0 Сообщения: 4841 Зарегистрирован: 30 апр 2014, 09:20 –> Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз Поблагодарили: 245 раз Баллы репутации: 2951

@Альбина1974
Ну, даже не знаю, что вам сказать. Наверное, люди не удовлетворены и пишут негативные отзывы на таких же негативных эмоциях по причинам вполне адекватным. Вот фотки над вашим сообщением. Неужели, вы их не заметили? Там масса дефектов, которые не самые приятные на вид, да и не подклеивать же двери самостоятельно, раз платили за новое, а не за оборванцев.
А ваши двери на фото неплохие, жаль что издалека, посмотреть бы на торцы, углы. Что по стоимости получилось, не расскажете? А то не нашел в отзыве. сами двери, двери + остальное (коробка, обналичка, фурнитура, установка)?

Галия Ханова Отзывов: 1 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 15 дек 2017, 20:16 –> Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0

Заголовок отзыва: Отличная работа дилера. Приятно удивлена быстрым устранением дефекта. Двери замечательные!

Дата посещения организации: 2017-11-12

Текст отзыва:
В начале ноября 2017 г. приобрела в Уфе, в фирменном магазине Геона, 6 дверей Авеню, кофейного цвета. Мои знакомые посоветовали, смотрела у них дома, мне очень понравились и по качеству и по дизайну. После 10 дней ожидания мне их привезли, через день пришел установщик, стал вскрывать упаковку и на одной из дверей обнаружился дефект, небольшое замятие нижнего торца.
Сначала хотела попросить установить эту дверь с дефектом. Он был не сильно заметен и не мешал – по собственному опыту знаю, каких нервов и усилий стоит связываться с претензиями, но установщик посоветовал все-таки обратиться в магазин, что я и сделала. В итоге 5 дверей мне установили, а по оставшейся двери решили дождаться ответа с завода.
В магазине мне ответили, что можно отправить фотографию на электронную почту и оставить заявку на вызов специалиста по качеству. Чтобы не терять время я сделала фотографии и отправила их. Была удивлена, что на следующий же день мне позвонили и сказали, что дверь подлежит замене. Назвали срок замены с ближайшей поставкой через полторы недели. Сроки не обрадовали, так как хотелось все побыстрее закончить с ремонтом, но посовещавшись с родными, решили подождать, срок не такой большой, а в магазине заверили, что это политика фабрики, претензий по качеству продукции не должно быть.
Дверь забрали, приготовилась ждать ее долго и нудно… Но позавчера была удивлена, мне позвонили и сказали что завтра привезут новую дверь и назначили дату установки.
В итоге дверь поставили, на замену ушло 6 дней! Я очень довольна. Выражаю огромную благодарность уфимскому дилеру Геоны, за честность в работе, за то, что не «отпинываете» клиентов и отвечаете за свои обещания! Спасибо!

Читайте также:
Рваный камень: опыт применения для наружной отделки

Достоинства организации:
Отмечу работу магазина. Все четко и слаженно. Приятно удивили быстрым исправлением дефекта.

Недостатки организации:
Желательно, чтобы фабрика усилила контроль над качеством выпускаемой продукции. В остальном все понравилось.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:

KarimovaEllina Отзывов: 1 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 08 мар 2018, 08:58 –> Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0

Заголовок отзыва: Двери отличные, никаких проблем с ними нет

Дата посещения организации: 2014-02-15

Текст отзыва:
А у меня тоже двери Геона!
Сейчас подыскиваем дверки в свой построенный дом и решила посмотреть, что пишут о Геоне, что с качеством и вообще что изменилось?
Заодно поделюсь недавним случаем, красила волосы в ванной и испачкала краской дверь.
Сначала не заметила, торопилась, увидела только на следующий день.
Расстроилась, думала, блин, испортила. Она у нас еще светлая, очень заметно было. Стала оттирать сначала с водой, потом взяла растворитель и вся краска стерлась, не осталось никаких следов и покрытие не слезло. Я умница!)))
А вообще дверям нашим уже почти пять лет. Выглядят они так же, как и при покупке, нигде не поцарапаны и не облупились. И ручки, и замочки как новые. По-моему, чудесное качество.
Правда в дом будем брать уже другого цвета и модели, но я теперь болельщик Геоны!))

Достоинства организации:
Качество, красота, очень хорошо изолируют от шума, богатая цветовая палитра

Недостатки организации:
Даже не знаю, за почти 5 лет ничего плохого не выявилось

Артем Буранов Эксперт Отзывов: 0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 23 апр 2018, 17:15 –> Бонусы: 219.02
Благодарил (а): 1 раз Баллы репутации: 1

Собираюсь менять межкомнатные двери и изучив информацию в интернете наткнулся на двери геона, почитав массу информации о том, что кто-то за, кто-то против. Ну у нас всегда конечно было так кому мерседес не машина, а кому и девятка, как феррари. Оценив геоны, цены вроде бы не особо сильно кусаются, поэтому решил остановиться на них заказал буду ждать, когда привезут и установят именно у них, нашел подходящие под интерьер двери. Позже поделюсь результатами.

Прочные и долговечные межкомнатные двери Геона: отзывы

Любите читать? Здесь Вы найдете важную и интересную информацию о дверях Геона

Письмо директору

Вы можете отправить письмо или сообщение, напрямую, директору торговой сети Геона в Уфе. Нажмите кнопку и заполните необходимые поля формы

Письмо директору

Уважаемые покупатели, Вы можете отправить свое сообщение, по вопросам качества продукции, сотрудничества или свои пожелания, директору фирменных салонов Геона в Уфе. Мы рассмотрим каждое обращение и на каждое дадим ответ.

Наши новости

Двери с жалюзи в Уфе

​ Применение жалюзийных дверей определяется их свойствами. Они отлично подойдут для помещений, нуждающихся в постоянном проветривании и сделают обстановку в доме более продуманной, практичной и эксклюзивной.

Багетные межкомнатные двери в Уфе

​ Двери с декоративными багетными рамками, которые придают строгость и глубину, выбирают во всем мире, от строгих интерьеров до элитных дизайнов убранства.

Двери Секрет внутреннего открывания

​ Двери Секрет с внутренним открыванием – идеальное решение для жилых пространств, где необходимо по максимуму использовать прилегающую площадь.

Царговые межкомнатные двери в Уфе

​ Стильные и надежные, современные модели из коллекции царговых межкомнатных дверей – выберите подходящие варианты из обновленного модельного ряда.

Полезная информация

Раздвижные двери в Уфе

​ Эта статья поможет разобраться в видах раздвижных дверных конструкций и принесет пользу тем, кто еще не знает, как выбрать подходящие модели раздвижных дверей для своего дома.

двери пвх или экошпон что лучше

​ Межкомнатные двери с покрытием ПВХ или двери экошпон? Что это за материалы? Какие двери лучше? Обзор и анализ информации о дверях в Уфе.

Порталы и арки в Уфе

​ Межкомнатные арки и порталы в Уфе. Как правильно измерить линейные размеры, какую арочную конструкцию выбрать.

Не нашли, что искали?

Заполните форму обратной связи, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на вопросы.

Мы в соцсетях

Приобрела двери в компании Геона в салоне на рынке Радуга на улице им. Менделеева в городе Уфа. Спасибо огромное менеджерам которые помогли мне выбрать двери и фурнитуру. Все сотрудники компании очень дружелюбные, вежливые. Замер точно в согласованное время. Сборка просто супер, приятно смотреть на работу профессионалов. Парни, которые устанавливали двери просто супер профессионалы, работу сделали быстро, качественно и за собой все убрали. Спасибо огромное за уют в нашем доме с дверями Геона!

Читайте также:
Очищающие и защитные средства для линолеума: виды и методы нанесения

Красивые и качественные двери, хорошо установили.

Большой выбор цветов, современные красивые двери. Соблюдают сроки поставки.

Хотелось бы разнообразия рисунков на стеклах и зеркалах, их реально мало!

Здравствуйте! Очень понравились приобретенные двери, поэтому оставлю отзыв, обычно делаю наоборот. Выбрали модель Плаза из коллекции дверей Геона, в алюминиевом профиле.
На ней очень красивая зеркальная вставка, с шелкографией и поперечные алюминиевые молдинги. Очень красиво вписались двери в интерьер. Сделали компланарные наличники, чтобы они были вровень с дверью, благодаря им дверь смотрится еще эффектнее.
Благодаря алюминиевой кромке нет стыков по краям двери, это очень практично, т. к. дети на предыдущей квартире все углы сбили, и шпон откололся. Консультант заверил, что на этих дверях современное искусственное покрытие, которое гораздо экологичнее и служит дольше шпона. Двери меня радуют, имеют хорошую звукоизоляцию, потому что довольно большая толщина – 45 мм.
Правда, уже столкнулись с проблемой, когда младший перманентным маркером нарисовал на двери в спальне. Обратились к продавцу в магазин, она посоветовала жидкостью для снятия лака для ногтей почистить, и правда, все следы легко стерлись, теперь дверь как новая.
Спасибо вам за хорошо сделанную работу!

______ Ответ: Здравствуйте Алена! Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании. Очень приятно получить высокую оценку от довольного клиента! С уважением, служба клиентского сервиса “Геона Уфа”.

Добротные прочные двери. Дилеры ответственные, знают свое дело.

Красивые двери, качество на уровне. Много возможностей по декорам и размерам.

Необходимо улучшить сервис доставки!

Решил закончить отзывом свою покупку дверей. Я несколько раз прошелся по дверным магазинам Уфы и выбрал несколько моделей разных фабрик. При выборе, руководствовался советами знакомых, кто уже покупал двери, но внимательно читал отзывы покупателей. Одним из вариантов были двери Геона.
Отзывы о них конечно неоднозначные, но вроде как негативные были из других городов поэтому рискнул и остановил поиски именно на этих дверях.
Продавцы, которые меня консультировали были адекватны и достаточно профессионально изложили основные особенности дверей, обсудили нюансы.
Скажу прямо, подкупила в итоге искренность и честность консультантов, когда люди не стараются продать любыми силами товар, а ответственно подходят к своей работе.
Двери купил классические, белые, модель Рандеву. Хорошо вписались, красивые, высокие, 220 см высотой.
Относительно быстро сделали, 2 недели для моего заказа меня полностью устроили.
По качеству претензий нет.
Но хочу сделать замечание по контролю за доставкой! Включайте в стоимость договора плату за доставку в дом! Я конечно понимаю, что 500 рублей не самая великая сумма, но не хотелось портить впечатление этим досадным фактом. Либо предупреждайте людей, что доставка только до ворот! такая вот ложка дегтя.
В остальном же все замечательно, по срокам уложились вовремя, все что обещали – сделали.
Вообще, я сейчас закончил ремонт и хочу поделиться ощущениями, во многом сервис и качество зависит от работы местных дилеров, их связи с фабриками, отношением к делу. По напольным покрытиям, плитке, мебели – все то же самое. Есть например хорошие отзывы по какому то товару, но в итоге отработали из рук вон плохо.
Но об этом я напишу в другом отзыве.
По дверям же я доволен итогом. буду рекомендовать.

______ Ответ: Спасибо Руслан за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что наша работа востребована и имеет успех! Будем стараться поддерживать высокий уровень сервиса и радовать Вас далее!

Высокий уровень сервиса, порядочность продавцов, качество дверей!

Заказывали двери Геона в фирменном магазине, в центре дверей Радуга Экспо.
Менеджер все рассказала, показала двери в разрезе. Приобрести нужно было срочно, доделывали ремонт, в квартиру дочери, нужно было успеть до начала учебного года в ВУЗе. Поэтому быстрота выполнения заказа была одним из важных факторов.
В итоге, после подписания договора, двери были у нас через неделю, как и договорились. А через три дня уже были установлены в квартире. За это огромная благодарность менеджеру Резеде, которая курировала наш заказ и отработала на совесть.
Монтаж дверей производила сама фирма. Установку выполнили качественно.
Удобно, что при заказе внесли предоплату около 30%, а остальная сумма – накануне доставки дверей в квартиру. За монтаж рассчитывались после выполнения работ.
Был небольшой недочет: на одну дверь привезли добор меньший, чем нужно – 10 см вместо 12 см, выяснилось только в момент монтажа. Но опять же, исправились быстро, через неделю нужный добор довезли и сразу установили.
Заказывали модель Роял. Двери хорошо смотрятся и имеют отличную звукоизоляцию. Сами дверные полотна изготовлены качественно. Рекомендуем! Рады, что люди в Геоне находятся на своем месте и ответственно выполняют свою работу!

Читайте также:
Садовые фигуры : фигурки для дачи в форме собаки и других животных из полистоуна

______ Ответ: Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам в наступающем году позитивного настроения и успеха в делах!

Качественные и красивые входные двери

Качественные двери, нестандартные размеры, отличный дизайн.

Двери по стоимости выше среднего уровня.

Мы обращались в компанию Геона для заказа входных дверей. Смотрела много каталогов у разных компаний, но мне нужен был определенный дизайн, чтобы он гармонировал с будущей отделкой прихожей. В Геоне я подобрала по стилю и по цветовой гамме то, что мне нужно.
У нас нестандартно высокий проем, 218 см, а нам не хотелось закладывать его кирпичами, как советовали в других магазинах, так что, к сожалению, остальные производители не смогли решить эту проблему.
Мы с менеджером оговорили все нюансы и она сказала, что двери необходимых размеров нам доставят в течение 20 календарных дней. Отмечу, оперативную и пунктуальную работу дилера фабрики. Нам назначили замерщика, на следующий день он приехал, сделал необходимые замеры. Буквально через пару часов позвонила девушка, оговорила размеры и оформила заказ в производство.
Двери изготовили и доставили вовремя, это очень обрадовало, так как иначе встали бы отделочные работы. Приехали два мужчины для монтажа (Ленар и Раушан). Опытные ребята, воспитанные, работали аккуратно. У нас довольно сварливые соседи, поэтому попросила – чтобы поменьше грязи было. Они пошли навстречу, по крайней мере настолько, насколько это было возможно. Двери очень аккуратно смонтировали, проем закрыли герметично, дверь встала как родная. Даже при отсутствии чистовой отделки никаких сквозняков нет. По сравнению со старой дверью звукоизоляция у нас сейчас просто отличная! Конечно, пока кирпичная кладка выглядит не очень эстетично, но главное, что сделано добротно и без щелей и зазоров, а потом она все равно закроется.
По соотношению цена/качества получился отличный вариант, хотя и не самый дешевый.
Двери легко открываются, бесшумно, фурнитура действительно высокого качества. Я довольна и качеством дверей и работой монтажников.

Здравствуйте Ольга! Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании. Поздравляем Вас с 8 марта! Счастья и успехов Вам во всем! Будем радовать Вас и дальше. С уважением, служба клиентского сервиса “Геона Уфа”.

Дверной центр GEONA, Нижний Новгород – отзыв

Красивые качественные двери, хамский персонал, поцарапанная ручка Morelli, и очень наглые установщики – все смешалось в Дверном Центре ГЕОНА) заплати почти 200 тысяч за 3 двери, хамское отношение в подарок!

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК•

Дорогой читатель, благодарю тебя за то, что заглянул в мой отзыв

Хочу поделиться с Вами своим впечатлением от нашей недавней покупки в новую квартиру – дверей фабрики GEONA

В этом отзыве речь пойдет от дверном центре Geona, где мы заказывали двери в нашу квартиру.

Ведущий производитель дверей на рынке России и в странах Ближнего Зарубежья. Фабрика основана в 2000 году. Сегодня суммарная площадь предприятия составляет более 34 000 кв.м. Наша специализация — производство межкомнатных, стальных входных дверей и комплектующих с покрытием ПВХ-шпон, Ультрашпон и Эмаль.

Там продаются как межкомнатные двери, так и входные.

Мы брали только 3 межкомнатные двери.

В изолированные комнаты брали двери со стеклом, в ванную комнату без! Кстати, цена на дверь со стеклом или без НЕ отличается.

В дверном центре GEONA двери найти можно на любом вкус и кошелёк. Но все равно надо быть готовым к тому, что ценник выше среднего, ведь за качество нужно платить, а у них оно на высшем уровне.

Дверной Центр ГЕОНА расположен в отдельно стоящем павильоне, в городе Нижнем Новгороде. Там представлено более 500 моделей дверей. Двери можно выбрать совершенно разных размеров и дизайнов, масштаб и ассортимент впечатляют.

Самими дверьми по итогу мы остались довольны, они нас радуют своим внешним видом и качеством.

Плюсы самих дверей:

  • качественные
  • невероятно красивые
  • широчайший ассортимент как самих полотен, так и фурнитуры
  • долгое изготовление- 1, 5 месяца
  • часто фурнитуры нету в наличии, а под заказ ждать неизвестно сколько- мы меняли ручки ( цвет, фирму и дизайн 3 раза, так как нужных не было в наличии и ждать не могли очень долго)
  • у нас случился косяк : 1 ручка пришла царапанная, заметили уже при установке. Магазин конечно же пришлет замену, так что вроде неприятно, но решаемо
Читайте также:
Особенности применения полиролей для мебели, популярные торговые марки

И самый главный минус магазина- невежливый, местами хамоватый персонал. Я там была 2 раза: когда оформляли заказ, вносили предоплату и когда приезжала доплатить остаток. Из всех 3 сотрудниц приветливы выглядела только одна, остальные очень сухо общались и ходят с таким видом, будто ты им денег должен. По телефону решают все вопросы, но очень неприветливо.

Также у нас возник спор с установщиком, чей косяк был очевиден: он приезжал к нам на замеры и не заметила над дверью в ванную трубу. ТРУБУ КАРЛ! А там должна находиться огромная дорогая капитель. Я предложила им на месте вырезать в капители отверстие, на что мне было сказано, что “нам жалко капитель( читайте лень пилить) давайте обрежем трубу”

Я потратила много нервов с ними, и мое пожелание было выполнено только после гневного звонка в Геону и обещания установщиками не оплатить эту дверь ( установку)

Устанавливали ОЧЕНЬ долго 10-22 где то, причем на обед уехали чуть ли не на 2 часа.

Установка у них тоже не дешевая: 16500 за 3 двери.

Вот та самая труба, которую сложно было не заметить:

И кстати, из за того же косяка замерщика, нам изготовили также обрамление с внутренней стороны, хотя его не надо было, так как там нестандартное решение, и из-за этого осталось много обрезков, а материал совсем не дешевый, я думаю сработай замерщик правильно, сумма бы была меньше. Пришло мне это в голову только во время написания отзыва.

Вот эти дорогущие остатки, рука выкинуть пока не поднялась, все равно пока в процессе доделывая ремонта:

Наши двери исполнены в классическом дизайне, с капителями, обрамлением. Выполнены в белом цвете и покрыты золотистой патиной. Ручки и фурнитура Morelli.

За все три двери без установки вышло около 170 000 руб.

Сами двери красивые и качественные, но центр ГЕОНА не рекомендую. Им еще работать и работать над качеством обслуживания клиентов в целом.

Обзор дверей Геона

Среди широкого ассортимента представленных на рынке межкомнатных конструкций двери Геона выгодно выделяются из общей массы. Это объясняется использованием торгово-производственной компанией новейших технологий. Благодаря этому обеспечивается высокая экологичность и безопасность изделий.

Внешний вид дверей Геона

Начало производства принципы работы

Появление компании на рынке межкомнатных дверей приходится на 2000 год. С первых дней межкомнатные двери производства фирмы Геона получили хорошие отзывы покупателей. Благодаря этому спрос на продукцию стремительно рос и компания быстро заняла одну из лидирующих позиций.

Двери Геона в салоне

Успех работы предприятия во многом основывается на ряде принципов. Так, обязательным условием производственного процесса является полный контроль качества продукции на всех этапах изготовления. Технологические мощности предприятия состоят их высококлассного современного оборудования импортного производства.

В процессе изготовления межкомнатных конструкций допускаются к использованию лишь сертифицированные материалы высокого качества, а также комплектующие. Использование экологически чистых материалов является одним из главных принципов работы компании Геона. К работе на заводе допускаются лишь сотрудники, прошедшие дополнительное обучение.

Фабрика дверей Геона

Фабрика Геона специализируется исключительно на изготовлении межкомнатных дверных конструкций. Для поддержания стабильного уровня развития компанией систематически проводится анализ потребительского рынка. Благодаря постоянному изучению желаний и потребностей покупателей происходит постоянное усовершенствование технологических процессов производства.

Благодаря такому подходу происходит разработка новых модельных линеек дверей, отвечающих модным тенденциям и пожеланиям покупателей. Богатый опыт работы и постоянный поиск новейших способов компоновки материалов позволяет фирме проектировать межкомнатные двери Геона самостоятельно, не прибегая к помощи сторонних компаний. Предприятие осуществляет:

  • Разработку дизайна дверей;
  • Подбор форм;
  • Создание декоративных элементов;
  • Подбор материалов;
  • Нанесение на полотно покрытий;
  • Подбор стеклянных вставок.

Благодаря высокой степени квалификации сотрудников и наличии качественной производственной базы фирма Геона производит не только стандартные модели дверей, но и работает на заказ по индивидуальными параметрам. При желании придать дому или офисному помещению в интерьере роскоши, фирма может предложить изготовление дверных полотен с патированием.

Салон дверей Геона

Производственные мощности фабрики Геона позволяют создавать двери под старину с золотым, серебряным декором. Многочисленные положительные отзывы о таких изделиях выгодно выделяют компанию среди конкурентов и ставят в ряд профессионалов своего дела.

Технология производства

Все межкомнатные дверные конструкции фирмы Геона производятся по двум технологиям: каркасно-щитовой и подетальной. Главной отличительной особенностью технологических методов является сам принцип создания полотна. Основой любого из применяемых технологических процессов являются следующие этапы производства:

  • Подготовка древесины производится по особым технологиям;
  • По обе стороны используемого в качестве основы древесного полотна накладываются МДФ-листы толщиной 6 мм;
  • Листы МДФ перед нанесением окончательного наружного покрытия в обязательном порядке шлифуются и очищаются от пыли. Это обеспечивает качественную и прочную отделку;
  • Покрытие полотен ПВХ шпоном осуществляется под действием температуры в 120 С0 методом вакуумно-мембранного прессования материалов.
Читайте также:
Распределительный коллектор для отопления дома

Шпонирование дверей

Этапы производства

Каждая дверь Геона в процессе изготовления проходит несколько обязательных этапов. Каркас дверного полотна изготавливается из сосновых пиломатериалов. Благодаря просушке по специальной методике из древесины удаляется вся излишняя влага. Это предотвращает появление процессов гниения. Одновременно с этим, поддержание правильного температурного режима и циркуляции воздуха позволяет сохранить все качества, присущие сосновым породам дерева. Для создания прочного и устойчивого к деформациям полотна в процессе сборки добавляются специальные ребра жесткости.

Сушка древесины

Внешнее покрытие двери Геона состоит из листов МДФ, благодаря которым полотно может иметь абсолютно любой орнамент. Узор наносится на полотно при помощи фрезеровки. Каждая дверь проходит обязательный этап шлифовки для придания изделию ровной текстуры с последующим нанесением листов шпона.

При использовании стеклянных декоративных вставок их установка производится после вакуумного шпонирования всего полотна. Вставка стекол производится через пазы, расположенные в верхней торцевой части. Закрепление стекол в двери Геона выполняется путем нанесения герметика. Благодаря этому исключается растрескивание и дребезжание стеклянных декоративных элементов в процессе монтажа и эксплуатации.

Дверь Геона со стеклянной вставкой

Использование инноваций

В процессе производства компанией применяется новейшая разработка ведущих японских и американских специалистов в области материалов для создания покрытий дверей. Так, в изготовлении используется ультрашпон.

Поверхность двери Геона по визуальным и тактильным ощущениям максимально идентична текстуре натуральных материалов. А благодаря использованию особой технологии на поверхность изделия в точности переносится фактура древесины.

Ассортимент продукции

Линейка межкомнатных конструкций, производимых фабрикой Геона, включает в себя изделия от эконом класса до люкс. Помимо этого, компания производит двери для размещения в офисных помещениях.

Двери Геона представлены на рынке такими сериями:

  • Light Doors из ультрашпона;
  • Модерн;
  • Классик;
  • Премиум.

Light Doors

В качестве основы полотен используются пиломатериалы хвойных пород деревьев с дополнительными ребрами жесткости из МДФ. В качестве отделочного материала применяется слой из МДФ и верхнее покрытие ультрашпоном.

Геона Light Doors

Используемые декоративные стеклянные элементы выполняются с элементами тонирования, пескоструйным нанесением рисунков и фьюзингом. В качестве обрамления применяются наличники.

Модерн

Основа представляет собой хвойные породы древесины. Облицовка полотна производится путем покрытия слоем МДФ в 6 мм толщины и ПВХ-шпоном. Используемое для вставок стекло изготовлено методом накладки слоев (триплекс). В данной серии стекла могут быть: белыми, черными, зеркальными, с гравировкой, фотопечатью либо рисунком. Обрамление осуществляется наличниками.

Двери серии Модерн

Классик

Основой полотен является традиционная для компании Геона хвоя. Облицовочные работы выполняются закреплением МДФ листов с верхним покрытием ПВХ-шпоном. Декоративные стеклянные триплекс элементы дополнены фотопечатью либо витражными композициями. В качестве обрамления используются пилястры либо технология патирования.

Геона classic

Премиум

Основой полотен неизменно являются хвойные сорта деревьев. Отделка производится наложением МДФ и ПВХ-шпона. Стеклянные элементы выполнены по технологии глубокой пескоструйной покраски и гравировки. Обрамление полотна может выполняться патированием, блясинами и капителью.

Прочные и долговечные межкомнатные двери Геона: отзывы

Галиева Регина 1 0 про Двери Геона (Уфа)
21 декабря 2017 в 18:07

Отличные двери! Сервис на высоте! Молодцы!

Заказали 24 ноября 2017 года, в магазине дверей Геона в Уфе, в ВДНХ Дом, 12 межкомнатных дверей, без установки. Привезли, как оговаривали, вовремя. 2 декабря, за сутки до назначенного приезда, звонок из салона о доставке, в удобное для нас время.
На следующий день звонок за 2 часа, что к нам едут. Привезли, подняли, распаковали, все показали, включая петли и ручки.
Устанавливали мы их сами, силами строителей-ремонтников. Вот когда они их начали устанавливать, то увидели, что одно дверное полотно кривое, искривление небольшое – 4 миллиметра, но немного заметно. Когда мы получали двери, то подписали акт, что претензий не имеем, поэтому надежды на исправление у нас не было.
Каково же было мое удивление, когда позвонив в салон Геона, мне сказали что помогут обязательно. Я скинула им фото с искривлением двери, девочки все отправили на фабрику, и через день, в удобное для меня время приехал молодой человек и забрал двери на ремонт.
А еще через 9 дней, 15 декабря, мне позвонили девочки из магазина и сообщили, что совершенно НОВАЯ дверь завтра будет у меня!
По той же схеме дверь привезли, без накладок, без проблем – и вчера установили сами мастера из Геоны, установка была в подарок!
Хочу выразить огромную благодарность работникам данной организации. В наше время редко встретишь таких людей, которые дорожат своими клиентами. Процветания и радости в наступающем новом году! Буду заказывать их продукцию ещё и обязательно посоветую друзьям и знакомым!

Читайте также:
Распределительный коллектор для отопления дома

Рейтинг:

  • Пожаловаться
  • Ссылка на отзыв

Галия Халиуллина 1 0 про Двери Геона (Уфа)
21 ноября 2017 в 21:08

Приятно удивлена работой дилера! Отличные двери!

В начале ноября 2017 г. приобрела в Уфе, в фирменном магазине Геона, 6 дверей Авеню, кофейного цвета. Мои знакомые посоветовали, смотрела у них дома, мне очень понравились и по качеству и по дизайну. После 10 дней ожидания мне их привезли, через день пришел установщик, стал вскрывать упаковку и на одной из дверей обнаружился дефект, небольшое замятие нижнего торца.

Сначала хотела попросить установить эту дверь с дефектом. Он был не сильно заметен и не мешал – по собственному опыту знаю, каких нервов и усилий стоит связываться с претензиями, но установщик посоветовал все-таки обратиться в магазин, что я и сделала. В итоге 5 дверей мне установили, а по оставшейся двери решили дождаться ответа с завода.

В магазине мне ответили, что можно отправить фотографию на электронную почту и оставить заявку на вызов специалиста по качеству. Чтобы не терять время я сделала фотографии и отправила их. Была удивлена, что на следующий же день мне позвонили и сказали, что дверь подлежит замене. Назвали срок замены с ближайшей поставкой через полторы недели.

Сроки не обрадовали, так как хотелось все побыстрее закончить с ремонтом, но посовещавшись с родными, решили подождать, срок не такой большой, а в магазине заверили, что это политика фабрики, претензий по качеству продукции не должно быть.

Дверь забрали, приготовилась ждать ее долго и нудно… Но позавчера была удивлена, мне позвонили и сказали что завтра привезут новую дверь и назначили дату установки.

В итоге дверь поставили, на замену ушло 6 дней! Я очень довольна. Выражаю огромную благодарность уфимскому дилеру Геоны, за честность в работе, за то, что не «отпинываете» клиентов и отвечаете за свои обещания! Спасибо!

Рейтинг:

  • Пожаловаться
  • Ссылка на отзыв

Елена Захарова 1 1 про Двери Геона (Уфа)
16 ноября 2017 в 18:37

Оставлю свой отзыв теперь о межкомнатных дверях. Мы с мужем достроили свой дом! Дождались наконец! Радости нашей не было конца! Омрачало дело только одно – предстоящие расходы на внутреннюю отделку. Решили постепенно делать ремонт и по готовности переезжать. Сделали полы, стены, потолок, потихоньку приобрели новую мебель и переехали.
Поначалу жили без межкомнатных дверей — полгода наверное. Не очень это было удобно. Но приспособились. Сразу купить 12 дверей в наш дом было как-то тяжеловато. Купили только входную дверь.
Так вот, обжились, обустроились немного, стали выбирать межкомнатные двери.
Ну, скажу я вам, хлопотное это дело и непростое. Мы откровенно замучились. Выбор просто огромный! Глаза разбегались, сомнения сеялись в душу. То, что нравилось мне, не нравилось мужу. То, что нравилось обоим, стоило слишком дорого.
Изначально не очень хотели классику. Во-первых, интерьер у нас выходил простой, скорее в стиле хай-тек или минимализма. Всё предельно просто, без вычурностей. Не знаю, что бы мы делали, если бы не попался нам случайно в поисках в интернете сайт фабрики Геона. Вот это оказалось тем, о чем мы оба думали и хотели.
Сходили в их фирменные магазины дверей, посмотрели, потрогали и выбор решился сам собой. Все наши сомнения были сняты, вопросы решены. Мы выбрали двери модели «Афродита». Строгая классическая модель отлично вписалась в интерьер дома. Получилось еще лучше, чем рассчитывали. Классика – никогда не стареет!))
Что нас в них устроило? Да всё, решительно всё. Начиная от расцветки, качества и заканчивая стоимостью. Пусть они подороже, но качество и красота того стоит. Двери очень хороши, массивные, тяжелые, звукоизоляция в данной модели как у стены! Ни одной кромки покрытия не видно, все сделано кропотливо и на совесть.
И еще один момент. Наши соседи покупали что-то похожее, но другого производителя, тоже какая- то Чебоксарская фабрика. Заплатили за комплект тысячи на 2-3 меньше. И через полгода уже жаловались на какие-то там косяки.
Наши дверки, слава богу, в порядке. Всегда считала что скупой – платит дважды. В интерьер вписались – супер. Спасибо мастерам фабрики Геона за то, что вы по-настоящему, а не на словах дарите людям уют, радость и домашнее тепло!

Ссылка на основную публикацию