Окна Рехау отзывы о профиле различных видов

Rehau

Фирма REHAU была основана в 1948 году и прошла путь развития от небольшого завода до крупнейшей интернациональной корпорации.

В течение более чем 60 лет марка REHAU ассоциируется с высочайшим качеством и функциональностью, разработкой новых технологий и исследовательской деятельностью, что и является краеугольным камнем стратегии фирмы – приносить пользу потребителю. Непрерывное развитие компании определяют высокая компетентность в разработке любой продукции – REHAU является ведущим поставщиком продуктов и технологий на основе полимеров для строительства и автопромышленности, и оказывает широкий спектр сервисных услуг во многих отраслях промышленности во всем мире.

Концерн REHAU хорошо известен во всем мире, имея представительства в 53 странах, 42 завода в 21 стране, 170 филиалов по всему миру и выпуская около 40.000 наименований изделий.В интернациональную сеть входят не только собственно производства, но и поставщики, потребители, научно-исследовательские институты и университеты.Получение сертификата соответствия ISO 9001 в 1986году подтвердило стандарты качества и высокий уровень системы испытаний и тестов, которые проводятся в независимых организациях.

Российское производство ПВХ профилей REHAU для светопрозрачных конструкций (окон, дверей и фасадов) было открыто г.Гжель (Московская обл.) с целью наиболее полного удовлетворения постоянно возрастающего спроса на продукцию компании и обеспечения фирмам-заказчикам максимально надежное и оперативное снабжение.

Завод состоит из 8 производственных линий, а инвестиции в его реализацию составили 33 млн евро. Совокупная производительность – около 15 тыс. т. в год. При заводе также есть логистический центр, в котором представлен ряд оконных систем, выпущенных в России и странах Европы. На предприятие занято более 130 специалистов.

Отзывы о профиле Rehau

Приятно работать с настоящими профессионалами, которые берутся за свою работу и делают ее делают ее на пять баллов! N820/3 от 14.07.2020г

Профиль RehauПрофиль RehauПрофиль Rehau

Спасибо большое компании Rehau за работу. В 2019 году устанавливали балкон, а этим летом лоджию.Заказ выполнен быстро, качественно, в срок.Советуем данную компанию.Заказ N1750/4 от 05.07.2020 г.

Я ставил окна рехау 2 раза. Первый раз 8 лет назад в квартире, а в второй раз год назад на даче. И я безумно рад, что за это время качество не стало хуже, и даже, наверное, наоборот. Окна в квартире служат верой и правдой и на даче теперь тоже. Окна замечательно спасают от внешнего шума и, кстати, многих беспокоит вопрос желтеют ли окна, так вот – те, которым 8 лет, не пожелтели))

Сергей: 09-09-2014.
Даже не стал дочитывать после фразы “Застеклил лоджию этим летом, договор 2307/407 от 23.07.2014г. Монтаж окон не соответствует нормативным документам и госту. ”
Укажите ГОСТы и нормативные документы на остекление лоджий. Подчеркну ЛОДЖИЙ. Их нет!
И еще. Вы батенька хайте не компанию Рехау, а своего дилера/шарамыгу, которого нанимали. Рехау это производитель профиля – не более. И при чем профиля качественного. А испоганить монтажём можно окна и из красного дерева, отделанные золотом.

Фирма Окна Рехау нам ставили окна в офис. Брали мы окнаREHAU Sib Design с автоматической системой вентиляции Aereco, для офиса вариант идеальный, потому что воздухообмен происходит даже при закрытых створках, при этом там клапан автоматически и ничего даже регулировать не надо. Установили нам все по срокам, думали даже больше времени уйдет. С новыми окнами в офисе стало теплее, но при этом и воздух всегда свежий.

Хочу сказать слова благодарности компании Окна Рехау за профессионализм, вежливость и умение работать с заказчиками. В связи с ремонтом квартиры стал вопрос о замене старых пластиковых окон. Долго не могли определиться какой профиль выбрать. Менеджер посоветовал нам REHAU Sib Design. При этом проявив терпение в общении с непросвещенными в этом вопросе людьми.
Полностью довольны покупкой. Все сделали четко и в оговоренное время. Все отлично, отзывы самые положительные.

На отзыв Оксаны от 22.03 по поводу белезны профиля экспроф хочу сказать, что подобный белый цвет достигается наличием в составе большого количества мела, который является самым дешевым компонентом и используется для заполнения массы ПВХ, но к сожалению такой профиль не стоек к ультрафиолету и загрязнениям (грязь плохо отмывается).

Застеклил лоджию этим летом, договор 2307/407 от 23.07.2014г. Монтаж окон не соответствует нормативным документам и госту. Фото прилагаю к отзыву. Дело в том, что ширина монтажного шва должна быть не менее 20 мм (2 см), но у меня в левом верхнем углу ширина равна максимум 1 мм, а в нижнем правом от силы 5 мм наберётся. Ширина нижнего монтажного шва также в районе 10 мм, а местами меньше. Т.е. замерщик изначально неправильно померил размер проёма, не смотря на то, что лоджия была полностью свободна для обмеров, вынесена вся мебель. При монтаже это несоответствие было выявлено монтажниками, но, тем не менее, они установили остекление. Кроме того, с левой стороны раму они вообще никак не зафиксировали. Проём между стеной и рамой они просто заполнили монтажной пеной – и всё. Не то, чтобы анкером закрепить – даже монтажные пластины ни к чему не прикреплены были. Виду невозможности личного присутствия во время монтажа (иначе бы я сразу послал установщиков с таким окном куда подальше) вместо меня была сестра. Она в вопросе не разбирается и была только для того, чтобы установщики смогли установить остекление. Единственное, на что она обратила внимание – на одном окне отсутствовало пятиступенчатое проветривание. Я заказывал окно с 4 створками, 3 из которых поворотно-откидных, при чём с пятиступенчатым проветриванием. Она подписала акт приёмки, в котором отметила несоответствие – отсутствие на одной из трёх створок пятиступенчатого проветривания. При общении по телефону с компанией обещали этот вопрос устранить в ближайшее время. В итоге деньги были уплачены. И тут был интересный сюрприз: установщики отказались давать какие-либо документы, подтверждающие полную оплату окон и работ. Пришлось одного установщика заставить дать расписку в получении от меня всех денежных средств. Когда в течении недели со мной никто так и не связался по поводу установки пятиступенчатого проветривания – я сам обратился в окна рехау. При разговоре всё повернулось в обратную сторону. Мне начали доказывать, что пятиступенчатого проветривание должно быть только на одной створке, а не на трёх. Хотя у меня оно стоит на двух. На третьем отсутствует только гребёнка, которая крепится к раме. Тем не менее после обращения в соответствиями с условиями договора в течении месяца мне так ничего и не исправили – а цена вопроса явно копеечная – это говорит об отношении к клиентам.
Вот теперь не знаю, что делать. Утеплить лоджию с такими швами не возможно, смысла от тёплого остекления нет. Если ставить утеплитель на боковую стену вплотную к раме – то он не даст окну открываться вовнутрь.
Касательно заполнения пеной отлива – здесь мне также пришлось всё доделывать, так как при установке между отливом и парапетом с наружной стороны были открытые места (проще говоря дыры. ).
Аналогично и с козырьком – там также был тонкий слой пены с внутренней стороны.
Никому не рекомендую данную компанию.

Читайте также:
Преимущества укладки хвойной подложки под ламинат и линолеум

Профиль RehauПрофиль RehauПрофиль Rehau

На продувание, запотевание и провисание створок профиль вообще никак не влияет. Главное качество производства самого изделия, а так же качество монтажных работ и используемых при этом материалов. На хороший прижим влияет качественная фурнитура.

Поставили окно рехау в 2013 г, что хочу сказать – это не те окна которые были лет 5-7 назад. Зимой в морозы -15 окна ледяные. Цвет тоже не устраивает, поставили экспроф белее намного, рехау серые.

Нужно было выбрать хороший оконный профиль, где бы можно было выбрать цвету (у нас квартира в старом Питере, просто белые не поставишь). Выбрали мы профиль Rehau DELIGHT-Design темно-коричневый. Заказали в Беккере. Всё очень хорошо сделали, я сразу заметил, что стало гораздо тише и чище. На мой взгляд самый надежный профиль и можно подобрать под любые требования.

Живу в Ростове-на-Дону. Поставили окна REHAU по рекомендации знакомых в ноябре 2001 года во всей квартире (4 окна и 2 балконных двери), т.е уже 12 лет . Поставили очень быстро и качественно. Проблем нет до сих пор, хотя никакого дополнительного обслуживания не было, только мытьё окон, чистка резиновых уплотнителей и 1 раз смазка фурнитуры. Я очень довольна. В феврале 2008года остеклили балкон профилем Геалан, дешевле, но и качество соответственно хуже: немного продуваются, осели створки, фурнитура тоже барахлит, надо регулировать. Нужно менять старое остекление из металлических уголков и резиновых уплотнителей на лоджии, будем ставить только профиль REHAU.

Всё замечательно! Окна действительно отличного качества, у меня стоят уже 7 лет -всё отлично, даже без выполнения рекомендуемой регулировки для всех производителей окон ПВХ.
Я себе поставил REHAU Delight Design NEW.
Кстати про виды рехау будущим обладателям REHAU Basic-Design уже не выпускается, вместо него REHAU Blitz. REHAU Sib-Design и REHAU Basic-Design отличаются только шириной профиля 70 и 60 мм соответственно + по стоимости. Смысла в REHAU Sib-Design не вижу, практически за теже деньги можно установить REHAU Delight Design NEW, только здесь уже ощутимая разница в тепло и шумоизоляции т.к. профиль 5 камерный +возможность установить стеклопакет 40мм, что я и сделал.
Фото REHAU Brillant-Design не соответствует действительности, в реальности он на много элегантнее!
В остальном выбор за Вами! Удачи!

Про профиль Rehau прочитал много информации. Отзывы везде – самые хорошие, поэтому, когда стала проблема замены окон – отдал предпочтение именно этой оконной системе. Сначала поставил одно – на кухне. Всё устроило. Потом поменял окно в зале, и тоже выбрал Rehau. Никаких нареканий. Планирую поменять окна в двух спальнях. И опять отдам предпочтение Rehau. Они меня полностью устраивают.

У меня есть знакомый, который работает в оконном бизнесе монтажником. Так вот он сказал, что на заводе REHAU в Подмосковье за всем процессом изготовления пластика REHAU следят немцы. Это единственный завод в России, где еще пока делают немецкий пластик качественно. Так что я считаю, что REHAU лучший профиль, только фирму нужно хорошую выбрать, которая делает окна.

Пластиковые окна Rehau — отзывы

Наглые, бессовестные рекламщики этой конторы просто затерроризировали нашу квартиру звонками. Не знаем, как отвязаться и куда обратиться за помощью! Названивают регулярно, ставя на режим автодозвона, иногда по 3 раза на день, пока не снимешь трубку и не поговоришь. Не понимают ни вежливые отказы, ни посылы в места всем известные. Просто не понимают русского языка. До какой же степени неадекватности нужно дойти, чтобы так себя вести?! Это просто уже попадает под телефонное хулиганство! Никому не рекомендуем связываться с этими мошенниками, потому что ни одна серьезная, уважающая себя фирма не будет так делать! Так поступают только коллекторы, террористы и аферисты!

Здравствуйте! Хочу поделиться, своим случаем. О компании, Rexay. Месяц, назад. Я решила, поставить два окна. Комната, и кухня. Позвонив, в компанию Rexay. Я решила, заказать окна. В это т же день. Комне приехал замерщик. Он, замерил окна. После, чего созвонившись с менеджером, стали считать, цену. Окон. Мне озвучили, цифры 48000 тысяч. После, чего я была не готова. Платить таких денег. В итоге сошлись, на 43000 вроде как со скидкой. Сказали, что Через неделю привезут, окна. Слово, свое сдержали. Установили, все понравилось. Но вскоре. У ребят, я увидела накладную. В которой, был указан, ценник 33500. Я задала вопрос. почему разница такая. На что мне ответили. Вроде, как монтаж не посчитали. И то что мне устанавливать окна, за мой счёт приехали. Мне, такую, накладную не дали. В замероаном листе. Тоже цифры другие. Не совпадает с 43000. Соответственно, я стала уточнять. В чем дело. На что мне ответили, что решат мой вопрос. В итоге, в окне на кухне пошла трещина. Спустя неделю, я стала, звонить.опять. Мне сказали, что и это решат. Но ни кто ни чего не решил. Как, звоню трубки берут. А потом мы вам перезвоним, и обманывают. В итоге, развод а не компания. Кто будет, заказывать, окна Рехау. Адрес, энергетическая улица. 49/1 обходите стороной. У нас, родственники, ставили тоже. Им даже замерочного листа не дали. Шарлатаны. Да и только.

Это просто ужас. Сплошной обман. По телефону озвучили сумму 60 тыс. руб предупредили что после замера сумма может измениться незначительно 2-3 тыс руб. После предоплаты и замера выставили счет на сумму 118 тыс руб. Естейственно спецификацию к договору мы не подписали. Сказали что предоплату не вернут, весь день звонили маме-пенсеонерке с угрозами, что она им будет выплачивать расходы, что окна уже завод практически изготовил, хотя прошло 2 часа с момента замера, обещали доставку через 3 дня. В итоге сошлись на сумме 79 тыс руб и дали сертификат на сумму 20 тыс руб сказали что им можно воспользоваться сразу и оплатить 100 % заказа. Так как нам было необходимо купить линолеум в новую квартиру, мы на это согласились. В итоге доставка оказывается в лучшем случае через 7 рабочих дней и сертификатом можно будет воспользоваться через месяц после установки окон, а скидка будет 1,5 -2 тыс максимум, хотя сотрудники офиса утверждали что оплатить можно 100 % заказа. Руководитель в офисе не сидит телефон его как говорят сотрудники компании никто не знает. Руководителя вообще не волнует имидж компании.

Читайте также:
Разновидности ручек для стеклянных дверей

Нейтральные отзывы

Достоинства:

Недостатки:

Ставил полгода назад раму на балкон из этого пластика – всё отлично получилось. Приехал помню замерщик с компании, всё замерил, посответовал, что и как, заключили договор, всё в срок, всё в норме.

Достоинства:

красивый профиль, не дорогая цена

Недостатки:

всегда хочется дешевле)

Я долго выбирала из какого профиля должны быть мои окна, многие знакомые из Рехау, и довольны очень. профиль и красивый и качественный очень. И все-таки немецкий.
Фирм у нас в Самаре тоже очень много, как наверное, и везде. Я по совету тех же знакомых в Классика стиля обратилась, и отзывы о них хорошие. ну и собственно с качеством, привозом и монтажом у меня перебоев не было. Все дни, которые мне назначили, и все свершилось.
Я прям не нарадуюсь, какие же красивые окошечки. Ой еще я подоконник заказала немецкий Данке! Этот подоконник вообе не царапается и какой-то термостойкий. Девчонки мне в фирме посоветовали цветной, я сначала засомневалась, а потом подумала, у меня и двери и подоконник будут одного цвета (венге), решилась!. Смотрится супер. в другой комнате сделала также. Осталась кухня, закажу те же самые окна и так же в Классике стиля, только подокоггик, наверное другого цвета, там цветов много всяких

Брала она в ОКНА РЕХАУ. Поставили мне такую модную штуку как противовзломная система, уже не так страшно, низко живем. Момент с недокомплектом даже в расчет не беру, напутали ребята, не захватили одну упаковку, злилась конечно). Но хамства в ответ не услышала, тихо мирно все сделали, три окна за пять часов установили. Рамы какие-то белоснежные прям, без желтизны, круто).

Через пол года эксплуатации окно в спальне срипеть стало при закрывании. Ну всё думаю, приехали… Благо гарантия у нас была оформлена на 5 лет, приехал мастер с «Окон Рехау», всё быстренько починил. Приятно всё-таки, что компания обязательства свои выполняет, сейчас это редкость.

К окнам претензий вообще никаких нет. В квартире тепло, тихо и смотрятся отлично и не «потеют» даже в сильный мороз. Но, был минус – это доставка. В назначенное время окна не привезли. Они перезвонили, конечно, извинялись, но время то утрачено уже. Опоздали с заказом на целых два дня! Зато монтаж сделали очень быстро.

Поставила этим окнам четыре, только потому что очень уж у них завышенная цена. Чем объясняется такая стоимость, просто понять не могу. Я не против того, что они действительно хорошие и качество не подводит. Но все же обходятся они в копеечку.

Плюсов очень много, это и стабильный П-образный профиль, на него можно рассчитывать даже в самую холодную погоду. И стекло пакет тоже на высоте. Есть возможность выбора различных пленок, которые монтируются на заводе. Это и энергосберегающее стекло, различные зеркальные и затемненные стекла. выбор очень большой. И фурнитура заслуживает похвал. без промахов. Окна можно сделать и в цвете, но за это придется хорошо доплатить.

Но при покупке окон очень важно найти именно заводские окна, а не кустарные которые работают под именем Rehau. Потому что можно заплатить за марку Rehau, а купить самый дешевый профиль.

Мы когда выбирали, отнеслись к этому основательно, искали хорошую большую фирму, на которую можно положиться. В итоге окна нам доставили неплохого качественные.

Надеюсь, что та голограмма, которая была наклеена на стекло пакеты, гарантирует качество окон.

В дополнение, поставили себе антивандальную фурнитуру, от взлома. Рекомендую такую опцию, потому что вскрывают обычные за две секунды.

Конечно, за пол года эксплуатации очень трудно понять качественные окна или нет, но пока что они нам нравятся. После зимы я думаю дополнить отзыв и, надеюсь, хорошими комментариями.

Положительные отзывы

Огромное спасибо! Доставка была точно в срок даже со временем не обманули. Монтаж так же все во время сделали! Довольно все быстро и чисто! Огромное спасибо вежливым менеджерам, монтажникам! Успехов в работе!

Добрый день! В прошлом месяце сотрудничали с компанией Окна РЕХАУ. Была необходимость застеклить лоджию. Подъехали в компанию, все грамотно обсудили, оформили договор. Уже через неделю приехала бригада по установке. Ребята оперативно и качественно застеклили лоджию! Цены не кусаются, компетентный персонал, качественная работа. Всем рекомендую!

НЕ один год, Мы как производитель работаем с профилем REHAU, не когда не подводил поставщик, всегда можно у менеджеров за недорого договорится о скидке и отсрочке, рекомендую.

Я сам из Рыльска,долго искал где заказать окна на веранду.Искал именно окна из
профиля Rehau, т.к в их качестве я уверен на 100 %.Обзвонил несколько контор по окнам и больше всего мне понравилось как мне все объяснили в фирме “Окна Град”.Очень удивила цена,у них действительно есть скидка,а не как у многих только на словах.Заказал замер,замерщик приехал на следующий день,заключили договор на дому и ровно через две недели,как и обещали приехали ребята на установку.Сразу видно что ребята опытные,сделали все быстро и качественно.Я очень доволен.Рекомендую.

Rehau Grazio 70 с армирование 1,5 мм от Завода рехау в Воронеже, меня устроили и по цене и качеству. Заказывала на весь коттедж. Выбирать нужно не бренд и фирму изготовителя, тогда вам соберути поставят окна по Госту , а также подберут систему под каждую конструкцию по ограничениям. У меня все работает исправно, цвет окна не поменяли, белые внутри, ламинация снаружи не выцвела.

Достоинства:

Недостатки:

Окна получились качественные, заказ делал в феврале 2013 года в фирме Вот такие окна. Все сделано по ГОСТу, без нареканий. Профиль теплый, белоснежный, шумоизоляция отличная.

Достоинства:

Недостатки:

Прежде, чем выбрать себе пластиковое окно на кухню, советовалась со знакомыми. Профиль Рехау стоит у многих, но мнения разделялись. Видимо некоторые имели дело с недобросовестными фирмами- установщиками. Моё окно из немецкого Рехау с немецкой фурнитурой Зигения, заказанное в казанской фирме “Вот такие окна”, мне очень нравится. Белоснежное, “не плачет”, в квартире тепло и уютно.

Достоинства:

Работают квалифицированные мастера

Недостатки:

Решили поменять окно на кухне и обратились в эту фирму! Они нам предоставили примеры окон подходящих под нами заданные параметры! Работа мастеров нам очень понравилась. Всё сделано качественно, аккуратно и красиво! В целом мы довольны сотрудничеством с фирмой!

Соглашусь с тем кто положительно отзывается о rehau. Сам 3й раз заказываю именно у производителей. Жена довольна что может белье зимой на балконе сушить не переживая, что оно заледенеет. ;D Лично в Удмуртии порадовала фирма Фаворит. Ведь от производства, и установки зависит как долго прослужит вам пластиковое окно или остекление балкона. Выбирайте прежде всего качественного производителя

Читайте также:
Нюансы утепления пола первого этажа

У меня стоят пластиковые окна Рехау и фурнитура ВинкХаус уже 9 лет, качество окон на высшем уровне. Не пожелтели, механизм ни разу не смазывал. Советую.

Заказали окна в Rehau.
Мы с семьей более чем довольны!
На стоимости не экономили , заказали с хорошей гарнитурой и максимально хорошую комплектацию.
Просто супер! Окна korsa 🙂
Все работает хорошо , шумоизоляция отличная.
Я рекомендую!

Ну не могу промолчать! Девушка я капризная, требовательная и люблю качество, во всем. Напишу про окна! Мои окошки

Заморочилась я поменять окна в своей квартире, головная боль. После установки в квартире мамы, остался неприятный осадок, что меня “надули”. Слышимость с улицы не уменьшилась, а это был основной фактор замены окон. Ну да ладно, уже смирились, было давно! Но сейчас решила всё сделать по-уму.

Обошла кучу фирм в Королеве: то цены не нравятся, то скидки маленькие, то менеджеры какие-то мутные или крысообразные(а их набирает работодатель. ), то ждать долго установки, то предоплата 100%. Где-то предоплата была 15%, что меня очень насторожило! Устала, бобик сдох! Пошла по шмоткам и. о, чудо. вижу адекватные лица людей за стеклом! Примерно поговорила с менеджером, приятная женщина средних лет, не вызвала отторжения. Дома посмотрела их сайт okna-imidg. чистенький такой, без нагромождений, без лирики.

В этот же день пришел замерщик. Окно и балконный блок. С мужем обговорил цену и дали нам скидку 15%. при предоплате 80%. Не плохо, не плохо! Окончательно меня убедило брать окна у них то, что сидят они в этом месте уже лет 8 (навела справки ).

Ожидали свои окна 7 дней, установили нам 2 молодых человека (тоже приятные, спокойные) в один день всё! Микропроветривание поставили бесплатно. Тоже плюс. Дали 2 гребенки в подарок, не жадные

Осталась довольна! 18000 руб за окно. Жалюзи у них ещё есть, много, тоже возьму, нужная вещь.

Сделала фото украдкой, может кому-то поможет.

P.s. То, что потеют, оказывается вентиляция в квартире плохая. Нам сказали мастера, которые делали нам ремонт в квартире.

Лоджию мы ещё летом застеклили. Окна Рехау со своей задачей тогда справились на отлично. А недавно вот отделку уже полностью закончили, за помощью тоже в эту компанию обращался. Ребята нам красивый пол уложили, обшили стену и потолок, даже кабель под потолком положили, чтоб светильники можно было установить. Лоджия получилась очень уютной и тёплой, теперь это любимое место всей семьи.

Въехали в новую квартиру, и пришлось ремонт с нуля проводить. Ясное дело, без замены окон не обошлось, меняли сразу все. Что понравилось, так это дополнительные бонусы. Набрали параллельно в подарок комплект рольштор самых разных расцветок. А что, свежо и интересно, уютно. Кстати, даже любимая свекровь одобрила)) Так что советую.

Хотелось бы выразить благодарность компании Окна Рехау. Делали для нас остекление лоджии . Менеджер Алёна А. очень оперативно и чётко ответила на все заданные вопросы (общались по почте, и лично в офисе). Замерщик Александр учёл все наши пожелания.

Доставили окошки тоже вовремя и чётко в срок. Понравилась монтажная бригада — очень доброжелательные и вежливые ребята, установили все качественно и убрали за собой весь мусор.Впечатления о проделанной работе исключительно положительные. Желаем Вам успехов и только довольных клиентов!

Мы ставили пластиковые окна из профиля REHAU. Так что очень рекомендую, нас устроило качество. Только дело-то ведь не только в окнах, но и в качестве выполненной работы. Иной раз смотришь на присобаченные подоконники-мама дорогая! Клей, монтажная пена и еще какая-нибудь фигня, и начинается наша раша : «Вровень должен выпирать, насяльника». Поэтому мы в нормальную фирму обратились. Рекомендую их.

Всё замечательно! Окна действительно отличного качества, у меня стоят уже 7 лет -всё отлично, даже без выполнения рекомендуемой регулировки для всех производителей окон ПВХ.

Я себе поставил REHAU Delight Design NEW. Кстати про виды рехау будущим обладателям REHAU Basic-Design уже не выпускается, вместо него REHAU Blitz.

REHAU Sib-Design и REHAU Basic-Design отличаются только шириной профиля 70 и 60 мм соответственно + по стоимости. Смысла в REHAU Sib-Design не вижу, практически за теже деньги можно установить REHAU Delight Design NEW, только здесь уже ощутимая разница в тепло и шумоизоляции т.к. профиль 5 камерный +возможность установить стеклопакет 40мм, что я и сделал. Фото REHAU Brillant-Design не соответствует действительности, в реальности он на много элегантнее!

В остальном выбор за Вами! Удачи!

Решил по совету брата, который установил себе на кухне и в зале окна Rehau, заменить деревянное окна на металлопластиковое окно из такого же профиля Rehau. Поискал в интернете информацию об этом. Нашел, что этот профиль давно заслужил доверие как производителей так и самих покупателей окон. И поверьте это не просто так. После установки окна из профиля Rehau у меня в гостиной стало комфортно, тепло, меньше сквозит smile:D . Система ПВХ профилей Rehau сочетает в себе высокую надежность, красивый внешний вид и теплосберегающие характеристики!

Пластиковые окна из ПВХ-профиля REHAU – отзывы

Отзыв о Пластиковые окна из ПВХ-профиля REHAU

Надо было поменять окна во всей квартире, решили взять одну из известных марок RENAU. Хотя наc сразу уговаривали на чуть более дешевую Brusbox, но мне этот профиль показался менее белым что ли. Окна “на улицу”.

Хорошие, функциональные окна!

Доброе время суток, сегодня я хочу рассказать о своем опыте использования пластиковых окон из ПВХ-профиля Rehau. В современное время окна по качеству мало отличаются, как говориться из делают в одном котле, куда важнее стоит вопрос.

Теперь нам тепло, сухо, тихо и комфортно – но есть претензии к фирме установщику

качество профиля и фурнитуры, хорошо сохраняет тепло в доме, легко мыть, возможность выбрать способы открывания створок,

Некоторое время назад решила я поменять окно на кухне. Окошко у нас было старинное, уже просто не справлялось со своими функциями, да и морально устарело. К тому же, по замыслу дизайнера ( в моем лице).

Отличные Окна по вашему заказу

Здравствуйте. Хочу описать Окна Рехау, у нас нестандартный заказ. Потому что Окно панорамное. И по архитектуре дома должно быть коричневое снаружи, ну а для нас Белое изнутри) к тому же тонированный низ и зеркальный вверх.

Читайте также:
Регулирование яркости светодиодов

Окна в цвете

Rehau – окна действительно хорошего качества. Они очень популярны. Но лично для меня, это “переплаченные деньги”. Да, я не спорю, что у них хороший стабильный профиль, качественный стеклопакет и отличная фурнитура. Но на мой взгляд.

Хорошие,если не кустарного производства.

Хочу рассказать об оконных конструкциях из ПВХ-профиля REHAU как с точки зрения потребителя, так и с точки зрения человека, который эти самые окна продает. Начну с потребителя. Окна из ПВХ-профиля REHAU были установлены у меня.

Профиль по-своему хорош, но все познается в сравнении.

В этом отзыве я хотел бы не просто рассказать о пластиковых окнах из профиля Rehau, а именно сравнить окна из этого профиля с окнами из профиля Gealan. Если сравнивать, то делать это нужно по равноценным.

Все зависит от мастера

3 года назад поставила в одной комнате пластиковые окна из ПВХ-профиля REHAU. Мне они очень понравились, и постепенно мы обустроили всю квартиру. Дома стало тепло, нигде не дует, а главное не слышно городской суеты. Такое.

Очень красивые и удобные в эксплуатации.

Долго меня уговаривали мои домочадцы поменять деревянные окна на пластиковые. Я все время сопротивлялась. Деревянные все же натуральные и “дышат” и вид солидный. А пластиковые воздух не пропускают и искусственные. Никакие аргументы не могли на.

Хорошее качество.

Решили строить с мужем дом, строим 4 года, но уже в нем живем, хоть и недострой. Долго выбирали, какие пластиковые окна установить, знакомый строитель посоветовал эти – Rehau. Не разбираюсь, как профессионал, поэтому сужу о.

Отличный профиль, один из лучших на рынке

Установили дома окна Рехау Басик 8 лет назад. С тех пор бед не знаем. Двухкамерные стеклопакеты и трехкамерный профиль эффективно глушат шум и не допускают утечек тепла. Пластмасса у профиля теплая, приятная на ощупь, не.

качество проверенное временем и сравнением

Так получилось, что в этом году мы вынуждены заменить два пластиковых окна у родителей, им 4 года будет осенью, в моей квартире стоят 2 вида профилей, и больше всего я довольна рехау, у родителей большой.

Хорошие пластиковые окна из ПВХ-профиля REHAU Masco Glass

Заказал себе два новых окна из ПВХ-профиля REHAU. Так вот по акции за такаю же цену, что и обычный стеклопакет предложили, а я согласился на Masco Glass. Судить о качестве пока рано, окна только установили.

Намного лучше деревянных

+ цена, быстро устанавливается, два положения, наличие зимнего и летнего режима, качество, не протекает, не ходит, индивидуальная сборка под вас

Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика. Летом мы сменили старые окна, на новые. Дому лет пятьдесят, может больше, и окна тут не разу не менялись. Ночами было очень холодно и наконец наша реконструкция.

Быстро, качественно и ответственно выполнили установку окон под ключ

+низкие цены на окна о остекление балкона +качественные окна Rexau +есть быстрое производство за 3 дня +30% предоплата для запуска в производство +Цена после замера неизменилась

Купили квартиру летом, а как наступили холода поняли, что окна нужно менять и как можно скорее. Дуло ужасно, да и когда отопление включили ситуация только ухудшилась, так как имеющиеся окна “заплакали”. В общем после недолгих.

надежность и верность традициям

Пять лет назад первый раз поставили профиль REHAU. После этого забыли об обогревателях в период межсезонья. Ни надо ничего красить, шкурить, подбивать. В квартире стало тепло и уютно. За время использования вся фурнитура функционировала прекрасно.

Если иметь, то самое лучшее

Пластиковые окна из профиля REHAU долговечны, прочны, шумонепроницаемы и имеют разную толщину камер. Можно много говорить о простых вещах, но самая лучшая реклама – это стабильность и качество, которые подтверждены годами. Производитель дает гарантию на.

При правильном монтаже они просто идеальные

Установку окон из данного профиля мы заказывали дважды. Первый раз устанавливали их на даче и если честно были сильно разочарованы. Буквально через пару месяцев профиль в оконном проеме начал шататься, мелкие механизмы стали отваливаться. Мы.

Качественное изделие.

Сразу можно сказать, что стекла в профилях суперпрозрачные. Очень доволен, установив стеклопакеты из двойного стекла. Смотришь через него на улицу и такое ощущение, что стекла и вовсе нет. Качественно сделаны запорные механизмы (стоит отметить, что.

Лучшие пластиковые окна на рынке

Доброго времени суток всем! Хотел бы поделится с вами мнением о пластиковых окнах из ПВХ-профиля REHAU. Такие окна стоят у меня дома по всей квартире, в трех комнатах и на кухне, мои родители поставили такие.

Окна REHAU отзывы

НЕ БЕРИТЕ ОКНА REHAU. ОБМАН! НИЗКОЕ КАЧЕСТВО

Профиль от REHAU – очень плохой и некачественный товар. НЕ берите и не заказывайте окна этого производителя. Полный обман. Устанавливают окна ПРЕМИУМ класса за безумные деньги, при этом через 1 месяц – полная деформация створок, их вздувает и выкручивает в разные стороны, профиль вздувается ПУЗЫРЯМИ. И это компания, которая позиционирует себя как самого надежного партнера в России. НЕ ВЕРЬТЕ. Читать отзыв Профиль от REHAU – очень плохой и некачественный товар. НЕ берите и не заказывайте окна этого производителя. Полный обман. Устанавливают окна ПРЕМИУМ класса за безумные деньги, при этом через 1 месяц – полная деформация створок, их вздувает и выкручивает в разные стороны, профиль вздувается ПУЗЫРЯМИ. И это компания, которая позиционирует себя как самого надежного партнера в России. НЕ ВЕРЬТЕ. Никому из данной компании НЕ ИНТЕРЕСНО следить за качеством их продукции. Неоднократно обращалась к данным представителям- в ОТВЕТ ТИШИНА. Изготовитель окон – официальный дилер ООО “КОМПАНИЯ “ДОМКОМ” – НЕ обращайтесь, только потеряете время и деньги. При производстве использован пластик низкого качества, который не выдерживает атмосферные нагрузки (температуру, влажность и т.д.)., не соответствует нашим российским стандартам. Не берите окна Rehau Delight . Ужас и позор немецким изготовителям.

не заходите на пр. Слобожанский 95 (пр. Правды), напротив “Океана” салон “STRAJ”

Азбука – для всех это начало обучения. Они тоже еще учатся на нас за наши деньги, забирая наше время и нервы. В “Азбуке окон”, г. Днепр, заказал окна в 3-х комн. квартиру – балконный блок + 3 окна ее за свои деньги. Когда пришло время поставить москитки на окна – оказалось, что весь крепеж просто лежит в упаковке. Позвонив Александру. Читать отзыв Азбука – для всех это начало обучения. Они тоже еще учатся на нас за наши деньги, забирая наше время и нервы. В “Азбуке окон”, г. Днепр, заказал окна в 3-х комн. квартиру – балконный блок + 3 окна ее за свои деньги. Когда пришло время поставить москитки на окна – оказалось, что весь крепеж просто лежит в упаковке. Позвонив Александру я услышал, что надоел ему и сам должен прикрутить крепеж или могу подать на него в суд. Каждый выбирает сам где заказать окна, но я ни кому не посоветую эту шараж-монтаж контору. На все, что написано есть фото и видео доказательства.

  1. качественный профиль
  1. ужасный монтаж окон и неправильная сборка стеклопакетов
Читайте также:
Освещение дома - уличное и внутреннее: правила устройства и возможности приборов освещения

Всё обман.

Купила окна для балкона. Выбрала дорогие, чтобы утеплённые были. И вот наступила зима (купила летом 2019 года). Такое ощущение, что этих окон нет. Температура минус три градуса, батареи у нас очень хорошо греют, а в комнате всё равно холодно. Утеплённые окна – это обман. Как будто у меня этих окон и нет.

Нет никакого немецкого качества.

Купил в спальню стеклопакет. На одном из окон длинная царапина. Но её мастер установщик не смог сфотографировать. Я хочу заменить поцарапанное окно. На фирме, которая мне привезла окно сказали, что приедет специалист и сфотографирует царапину. Я жду второй месяц это ки*****о.

Мусор внутри стеклопакета.

Заказали стеклопакет на кухню. Небольшой размер. Внутри обнаружили мусор коричневого цвет, похожий на крошки. Внутри стёкол – какие-то ворсинки или волоски. Поставщик считает, что всё это незначительный брак. Да, не бросается в газа, но очень неприятно.

  1. Хорошо открывается и закрывается пока.
  1. Мусор в стеклопакете.

Окна Рехау от ТМ Рулетка.

Обратились в компанию Окна ТМ Рулетка, чтобы они нам установили окна и двери в загородном доме. Объем работы был очень большой, бригада трудилась, не покладая рук. Мы попали под акцию и еще получили существенную скидку. работа выполнена в сроки, дом стал очень красивым, не зря говорят, что окна – это глаза дома. Мы получили полный комплект – двери, окна, рольставни. Читать отзыв Обратились в компанию Окна ТМ Рулетка, чтобы они нам установили окна и двери в загородном доме. Объем работы был очень большой, бригада трудилась, не покладая рук. Мы попали под акцию и еще получили существенную скидку. работа выполнена в сроки, дом стал очень красивым, не зря говорят, что окна – это глаза дома. Мы получили полный комплект – двери, окна, рольставни, жалюзи. Еще и в сауне ребята подремонтировали окна. Большое спасибо!

Брак на стёклах.

Заказываем окна REHAU во второй раз. Четыре года назад почти никаких проблем не возникло – нашли только мусор в одном стеклопакете и то решили не менять, чтобы не возиться. В этом, 2019 году, снова заказали стеклопакет. Долго рассказывать не буду. Стеклопакет привезли с браком на стекле – царапины, которые были явно видны. Заказали поменять стекло. Привезли новое, но оказалось, что. Читать отзыв Заказываем окна REHAU во второй раз. Четыре года назад почти никаких проблем не возникло – нашли только мусор в одном стеклопакете и то решили не менять, чтобы не возиться. В этом, 2019 году, снова заказали стеклопакет. Долго рассказывать не буду. Стеклопакет привезли с браком на стекле – царапины, которые были явно видны. Заказали поменять стекло. Привезли новое, но оказалось, что и на нём царапины. Рабочие сказали, что не очень заметно, поэтому пусть так всё и остаётся. Не покупайте эти окна – брак на стёклах.

  1. Бракованные стёкла.

Все очень печально

Впервые ставил эти окна около 20 лет назад. Проблем нет. Эти же и месяца не простояли потекли после первого дождя.

Фирма отличная!

Ставили в прошлом году французский балкон рехау,заказали на фирме ТМ Рулетка,всем остались очень довольны. Качество и монтаж на отлично.

Через месяц отошла дверь

Здравствуйте заказали балконный блок поставили хорошо сначала все работало но спустя месяц ручка двери что бы поставить на проветривание резко начала застрявать и не открывать функцию теперь замисть 3-х функцый работает 2

  1. Хорошо тепло в комнате стало
  1. Не работает ручка в вверх нельзя на проветривание поставить быстро ламается

Суперское качество окон !

(Украина, Одеса) 27 июля, 2018 год

Заказали окна в Rehau.
Мы с семьей более чем довольны!
На стоимости не экономили , заказали с хорошей гарнитурой и максимально хорошую комплектацию.
Просто супер! Окна korsa 🙂
Все работает хорошо , шумоизоляция отличная.
Я рекомендую!

  1. Во всём !
  1. Минусов не обнаружено.

Плохие окна

Именно эти окна не стоят таких унижений и мучений, да еще и за такие довольно не малые деньги! Стенки REHAU Рехау профиля ужас какие тонкие, плохая шумо, теплоизоляция. Механизмы заедают, и профиль быстро выгорает на солнце. Пришлось заказать другие окна, заказал STEKO, сразу видно качественные и надёжные окна, прям доставляют удовольствие когда пользуюсь окнами.

Ужасное качество

Просто ужасные окна, качество профиля очень страдает. Через пару лет выгорает, желтеет. Если окна то VEKA, вот это реально немецкое качество.

Норм, но если бы не наклейки.

(Россия, Саратов) 28 апреля, 2018 год

Привет.
Ставлю 1 по одной простой причине. Окна пришли с завода с бумажными наклейками на профиле. Эти наклейки отмыть либо сложно, либо невозможно. Почти 2 года стоят окна, а клей от наклеек остался и портит их внешний вид.
Тот, кто решил использовать эти наклейки – явный дебил! Это не даст ни какой рекламы вашим окнам. Явно эти наклейки в моей. Читать отзыв Привет.
Ставлю 1 по одной простой причине. Окна пришли с завода с бумажными наклейками на профиле. Эти наклейки отмыть либо сложно, либо невозможно. Почти 2 года стоят окна, а клей от наклеек остался и портит их внешний вид.
Тот, кто решил использовать эти наклейки – явный дебил! Это не даст ни какой рекламы вашим окнам. Явно эти наклейки в моей квартире ненужны, зачем использовать такой материал, который хер отмоешь!

Рекомендую

(Казахстан, Kokshetau) 7 января, 2018 год

Друг посоветовал поставить окна REHAU. Цена, честно сказать для меня сильно высокая. Но окна действительно высокого качества. Взвесив все «за» и «против», выбрал окна Рехау двухкамерные, заказал замер, мне подсчитали и за два окна вышло дешевле, чем те, о которых я думал изначально. В общем, остался под впечатлением. Шумо- и теплоизоляция тут действительно на высоте. Посмотрю, как будут служить. Читать отзыв Друг посоветовал поставить окна REHAU. Цена, честно сказать для меня сильно высокая. Но окна действительно высокого качества. Взвесив все «за» и «против», выбрал окна Рехау двухкамерные, заказал замер, мне подсчитали и за два окна вышло дешевле, чем те, о которых я думал изначально. В общем, остался под впечатлением. Шумо- и теплоизоляция тут действительно на высоте. Посмотрю, как будут служить дальше.

Читайте также:
Пылесосы Керхер

Надежные окна

Окна REHAU , это действительно как раз те окна которые работают, но и цена на них полностью оправдана. Не первый раз заказываем и получаем только положительные эмоции.

Заказывали пластиковые окна

(Казахстан, Алматы) 9 апреля, 2017 год

Заказывали пластиковые окна немецкого профиля Rehau. Кажется серии Blitz – самая доступная по cтоимости, надежная и практичная. Остались приятно удивлены. Вот что значит немецкое качестве! Окна не потеют, отлично моются, не деформируются и тп.отдельное спасибо тем, кто монтировал – Покупка оправдала все ожидания. Советую всем не скупиться и покупать данный профиль. До этого стояли деревянные окна, что доставляло кучу неприятностей. Читать отзыв Заказывали пластиковые окна немецкого профиля Rehau. Кажется серии Blitz – самая доступная по cтоимости, надежная и практичная. Остались приятно удивлены. Вот что значит немецкое качестве! Окна не потеют, отлично моются, не деформируются и тп.отдельное спасибо тем, кто монтировал – Покупка оправдала все ожидания. Советую всем не скупиться и покупать данный профиль. До этого стояли деревянные окна, что доставляло кучу неприятностей. Плюс пластиковых окон очевиден, но нужно быть внимательным при выборе профиля. Рынок перенасыщен товаром низкого качества. Профиль Рехау – это ваше спасение. Немецкая технология, которая покорила весь мир. Планирую покупать офисные перегородки у этой же компании, и конечно же только немецкий профиль рехау. Меня порадовали сроки, довольны быстро произвели расчеты и составили смету.Воспользовались услугой бесплатного замера, когда опытный специалист приехал, все замерил и проконсультировал. Так же дал дельные советы по выбору профиля и дополнительных аксессуаров(москитные сетки и тп). Далее так же оперативно была произведена доставка и качественно произведен монтаж. Спасибо компании-подрядчику

Rehau

Соглашусь с выше сказанными комментариями, у меня тоже стоит профиль Rehau и уже на протяжении 5ти лет нет ни каких проблем, заказывал в этой компании https://oknadnepr.com.ua, привезли и установили быстро и качественно.

Хороший профиль, сам недавно установил себе, обращался в http://vikna-rehau.com.ua разумная ценовая политика, бонусы и подарки.

В нашей стране окна фирмы “Рехау” были чуть ли не первыми. Но мы выбрали эту фирму не поэтому. При выборе окон, для нас на первом месте было качество и долговечность. Окна “Рехау” украшают фасад нашего дома уже десять лет. Это настоящее немецкое качество. Окна не протекают, абсолютно не пропускают холод и ветер. Дома всегда тепло и уютно. Все механизмы отлично. Читать отзыв В нашей стране окна фирмы “Рехау” были чуть ли не первыми. Но мы выбрали эту фирму не поэтому. При выборе окон, для нас на первом месте было качество и долговечность. Окна “Рехау” украшают фасад нашего дома уже десять лет. Это настоящее немецкое качество. Окна не протекают, абсолютно не пропускают холод и ветер. Дома всегда тепло и уютно. Все механизмы отлично работают до сих пор. В этом году планируем поставить и двери этой фирмы. Всегда советую эту фирму своим друзьям. Ведь эта фирма проверена временем.

Окна Рехау

Окна Рехау

Достоинства: Сейчас модно устанавливать металлопластиковые окна, и мы не исключение, решили поменять свои деревянные на новые современные. Окна Rehau у нас всегда были на слуху, да отзывы положительные мы только читали. Заказали окна в квартиру в количестве 5 штук. Заказ изготавливали недолго, все быстро установили. Окна отличного качества, надежные, прочные, думаю они нам прослужат много лет.

Достоинства: Решил перед зимним сезоном во избежание сквозняков и сырости заменить окна в производственном цеху. Обратился в эту компанию, и не пожалел. За работу взялись ответственно, за несколько трудовых дней заменили все окна. Теперь в помещении нигде не дует, тепло и сухо, нет посторонних шумов с улицы. Доволен и качеством окон и профессионализмом установщиков. Отдельная благодарность за предоставленную скидку.

Достоинства: Огромное спасибо! Доставка была точно в срок даже со временем не обманули. Монтаж так же все во время сделали! Довольно все быстро и чисто! Огромное спасибо вежливым менеджерам, монтажникам! Успехов в работе!

Достоинства: Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ОКНА РЕХАУ, у которых заказывал изготовление пластиковых окон и остался ими очень доволен, как в плане стоимости, так и в плане их качества. Процесс с момента заказа до момента установки, монтажа специалистами компании прошел легко и быстро, спасибо вам.

Достоинства: Заказывал окна без монтажа, сам строю дом. С их замером. Рехау 70 мм с ламинацией под дерево, двухкамерные с умным стеклом и немецкой фурнитурой Зигения. Проверил тестером, ВСЕ соответствует заказу. Качественная сборка окон. РЕКОМЕНДУЮ. Бонусом бесплатно доставили.

Достоинства: Хочется от всего сердца поблагодарить сотрудников компании «ОКНА REHAU». Скорость и качество, с которыми был выполнен мой заказ просто поразительны. Заказывали в начале августа. Никаких разочарований. Рекомендую.

Достоинства: Хотели сделать квартиру максимально светлой, так как солнечная сторона приходилась только на кухню. Нам в фирме Окна Рехау посоветовали стеклопакеты REHAU Delight Design, так как за счет уменьшения толщины рам они пропускают больше света и уплотнитель у них белый, смотрится лучше чем черный или серый. Изготовили все окна за две недели, привезли. Правда потом как выяснилось повредили полотно подоконника при перевозке, так что нам на следующий день его довезли. А в целом работой фирмы довольны.

Достоинства: Наконец-то у меня руки дошли и до окон, а то как-то всё не до них и не до них. Постоянно находились дела поважнее. Но когда в моих старых окнах просто раскрошилась ручка (не буду говорить, кто и какие окна устанавливал, чтоб не посчитали, что я тут антипиаром занимаюсь), я понял что всё, тянуть дальше некуда. Окна рехау самый известный и узнаваемый бренд в мире окон на нашем рынке, насколько мне известно, решил обратиться к ним. Приехали, все замерили, проконсультировали, уехали, потом снова приехали, всё быстро установили. Всё чётко, слаженно. Я доволен. Спасибо!

Достоинства: Добрый день! В прошлом месяце сотрудничали с компанией Окна РЕХАУ Была необходимость застеклить лоджию. Подъехали в компанию, все грамотно обсудили, оформили договор. Уже через неделю приехала бригада по установке. Ребята оперативно и качественно застеклили лоджию! Цены не кусаются, компетентный персонал, качественная работа. Всем рекомендую!

Достоинства: Заказали тёплое остекление лоджии. Полную отделку с утеплением, включая проводку электричества. В компании “ОКНА REHAU” в Самаре сразу предупредили, что для конструкции придётся использовать дорогостоящие “доборы”, но без них никак. Потолок немного опустился, но зато все что планировали прекрасно поместилось – и утеплитель и светильники потолочные. Лоджия длинная, но не широкая, согласовали открывание окон, что бы не мешали сушилке для белья. Одним словом, все было продумано, неприятных сюрпризов не было. Вызывали несколько компаний, и были очень удивлены таким большим разбегом цен. Все предлагают примерно одно и тоже, но почему разница в десятки тысяч идёт?! Непонятно. Одним словом, очень рады что не ошиблись с выбором компании! Спасибо!

Читайте также:
Проекты и строительство домов из керамзитобетонных блоков

Достоинства: В нашей квартире не был остеклён балкон, и мы решили остеклить его, так как зимой в комнате находиться было невозможно. Остановили свой выбор у данной компании. Позвонили и договорились о замере. Приехали на следующий день, быстро замерили, выбрали остекление,подходящее под наш бюджет и стали ждать. Остекляли балкон не быстро, но качественно. Окна не продувают и держат тепло, в общем и целом, могу рекомендовать данную компанию!

Поставила себе окна Рехау пятикамерку. Если сравнить со старыми моими окнами – это небо и земля! Правда на сутки задержали доставку. зато еще небольшую скидку сделали…. Так что в целом все нормально. Рекомендую!

Позвонила, приехал замерщик, цена получилась такая же, как после расчета по телефону, что редко бывает, доставили в срок через 3 недели. Я прежде чем сделать выбор обзвонила с десяток компаний делала расчеты, везде получалось порядка 130-170 тыс. рублей, а я уложилась в 112 тыс.руб, а накладки у всех бывают, терпимее надо к людям относиться, а то все очень “крутые” стали.

Советую всем профиль Рехау и данную компанию как исполнителя!

Обращался в марте, окна хорошие. Всё нравится, монтажники профессионалы.

Хочу сказать спасибо фирме ООО “Окна Рехау”,заказали балкон со всеми отделками, и окно на кухню, сделали все в срок, качество супер, куча акций и подарков! В общем рекомендую.

Все отлично ,тепло и уютно))))

“Окна Рехау” надежная компания. Качество их продукции на высоте! Все мои родственники установили окна в этой фирме, вот и не исключение, Осталась очень довольна. Спасибо ребятам!!

Заказала 1 окно а приписали 3 вообщем сумму огласили только после подписания договор цена не устроила.Директор угрожает судом. Это полный беспредел машенники.

К качеству Рехау претензий не имею, фирма Окна Рехау отличный дистрибьютор

Всем доброго времени суток! Ни плохих, ни хороших отзывов ни о ком не писала никогда, но мне сотрудники этой компании так помогли с решением моего вопроса по окнам, что решила хоть чем-то отблагодарить. Заказывала у них сначала родителям окна, недавно делала и для себя. Вполне адекватные цены, вежливые сотрудники и хороший сервис. Возились с моим заказом долго, т.к. у меня были свои пожелания и они предложили мне то, что меня полностью устроило. Окна у родителей стоят уже почти два года идеально, правда сначала случилась накладка с какой-то деталью для откосов, но все было решено в короткие сроки. P.S. сравнила номера своих договоров с номерами, что указаны на сайтах отзывов, ни одного даже близкого совпадения, думается мне, что пишут отзывы либо о других компаниях с таким названием, либо конкуренты:)

К самим окнам претензий нет но сервис – установка и работы идут третью неделю, постоянно беру выходные на работе и сижу дома один, динамят по полной с монтажём!

Поставили нам окна Рехау аж 16 лет назад. До сих пор не нарадуюсь. Мне очень нравится качество. Конечно от времени появились маленькие нюансы, но в целом-красота. Очень все довольны. А нюансы эти устраняются легко. Звонишь в компанию,приезжает мастер и все меняет, устраняет. Гарантия была на окна 15 лет.

Начну свой отзыв с того что искал самые дешёвые цены на окна профиля Рехау. Пересмотрел пару – тройку страниц ,согласно своему региону, обзвонил с десяток фирм,- и остановился на тройке фирм с приемлемыми ценами. ПОДЧЕРКНУ, мне нужны были окна в старый бревенчатый дом с вырубкой проёмов. В итоге нашёл для себя оптимальную цену на окна с вырубкой проёмов, окасячкой, и установкой. выбрали профиль рехау 70. Итог: прошёл год, если бы не позвонили ребята с этой фирмы,я бы и не вспомнила про них,- по тому что окна мне нравятся и я ими довольна. если можно напишу номер телефона. 89265606077 Зовут Руслан, Ну очень приятный молодой человек, и грамотно подходит к своему делу. Ах да, казал в течении пяти лет можете звонить в любое время суток. в общем Спасибо огромное.

Честно говоря, не понимаю, чего так тут первые отзывы такие плохие. Сами окна очень хорошие. А вот фирма, которая ставит – это другой вопрос. Действительно есть не профессионалы в этом вопросе. Мне помогли в выборе, замерах вот эта компания – [ссылка] Сами же окна Rehau – нет вообще нареканий.

Всем добрый день! Решили заменить старые окна в квартире, стали справляться по знакомым, какие-нибудь рекомендации. Посоветовали окнар.ру, я позвонила, пригласила замерщика, пригласила параллельно еще несколько оконных фирм. Замерщик из Московских окон – модный, с планшетом))) произвел впечатление профессионала, потом приехал замерщик из Рехау – тоже квалифицированный мужик, ничего лишнего не навязывает, и любой каприз за ваши деньги, тут же сделал расчет. Третий приезжал из фирмы окна Просвет – не тратте время на них. Приехал мужик, без бахил, без манер, померил все за 5 минут, хотя остальные замеряли минут 30-40. В общем, в Рехау предложили за три окна 67 тыс. (с балконным блоком) и согласились, если мы сами приедем в офис заключать договор еще 3 тыс. скинуть и дать гарантию 10 лет вместо 5. Согласились, приехали. Заключали договор 1 ноября. Доставку назначили на 10, установку на 11 ноября. Все точно в срок как по часам. Монтажники русские, профессионалы, работают на совесть. В общем, пока, никаких неприятных сюрпризов или нервотрепки не было. И. Наконец-то тихо и тепло. Так как мы живем в Хрущевке на втором этаже, раньше было слышно все все! Не говоря уже о вечном сквозняке. Теперь все в прошлом. В общем, я рекомендую.

Начал Руслан свое повествование в мужском еще пол(е), а закончил уже в женском. Ну разве не мастер перевоплащений)?

Хочу оставить хороший отзыв! Спасибо за качественную установку балкона. Все очень понравилось, ждали правда вместо обещанных семь дней, получилось две недели, но это не самое страшное. Ребята установщики молодцы, быстро и аккуратно все поставили! Удачи Вашей фирме!

Я мега доволен установкой балкона. Цена и качество отличное. Ну к тому же меня отлично консультировали и вели переговоры до самой установки. И еще смотрю как и многих меня попросил менеджер написать отзыв. Буду еще заказывать себе и советовать знакомым .

Читайте также:
Паркет массивная доска укладка. Как правильно укладывать паркетную доску на деревянный пол

У меня на даче уже были старые окна и решил что пора их сменить и мне посоветовали заказать новые окна в компании Дивные Окна. Сначала пообщался с специалистом, а потом уже дал размеры. В течении 13 дней всё сделали. После установки увидел что всё сделали с хорошим качеством и отлично смотрятся. И цена вышла нормальная. Остался доволен сотрудничеством с компанией.

По совету знакомых обратились в компанию ООО”ОКНА РЕХАУ”. И остались очень довольны. У нас окна не простые дом кирпичный с высокими потолками, окна не стандартные с неровными откосами.Результат превзошёл ожидания.Спасибо за хорошую профессиональную работу!

Хочу поблагодарить ребят из фирмы ООО “Окна Рехау” всем остались довольны и ценой и качеством, фирма хорошая, ответственная, спасибо им большое!

Установили качественно и в срок, претензий нет. Гарантия на профиль 25 лет меня обрадовала. Запаха нет.

И у нас теперь есть замечательный, красивый, теплый, просторный балкон! Спасибо ребятам! на всех этапах работы – профессионалы. внимание к пожеланиям во время отделки особенно порадовало. Теперь это одно из любимых мест в квартире. При выборе компании приценивались в разных аналогичных- здесь оказалось и дешевле, и быстрее.

ООО “Окна Рехау” замечательная фирма,качество на уровне, заказали два окна и балконный блок,ребята все сделали,установили в срок, очень приятно было с вами работать

Через 6 мес. после установки окна и балконная дверь плохо открываются/закрываются (заедают), декоративные накладки на петли постоянно отваливаются и на белом фоне окон “красуются” металлические детали стального цвета! Окна страшно запотевают, везде говорят, что такого быть не должно!Люди! Ни в коем случае не выбирайте окна Рехау и Компанию “Окна Рехау”! Рзводчики чистой воды на этапе приёмки денег, а дольше никаких гарантий, менеджеры по телефону прямым текстом посылают далеко и надолго. Даже в суд не получится подать, так как организации, что в Договоре указана – нет!

Красивые, и самое главное, качественные и надежные окна! Однозначно рекомендую! На таких вещах не стоит экономить!

Хочеться сказать большое спасибо окнам Рехау! Они нам ставили двухкамерные окна с антирезонансным стеклопакетом, так как дом наш недалеко от железнодорожных путей стоит и нужны были окна с улучшенной шумоизоляцией. Дополнительно ребята и отделку откосов нам сделали, причём достаточно аккуратно это у них получилось. Теперь в доме у нас светло, тепло, а главное тихо!

три недели назад обратились в фирму “Окна Рехау” , остались довольны, все понравилось и обслуживание и качество. Спасибо что не подвели!

Окна Rehau глазами потребителей

Окна из алюминия

Какие плюсы и минусы есть у окон с профилем Rehau? Мы не будем «гнать рекламу», а дадим отзывы реальных потребителей – для информации. Независимое мнение потребителей по выбору окон ПВХ.

Плюсы окон Rehau

Достоинства окон “Рехау”, которые выявили потребители:

Теплоизоляция

Этот параметр явно неплох. Вот что пишет на форуме «Отзовик» пользователь Yula-la, после того, как ему в новой квартире установили профиль Rehau Sib Design: «Отличная теплоизоляция!» Судя по всему, переехал он недавно, но впереди у него 60 лет – именно такую гарантию дают на свои изделия производитель этого бренда.

С хорошим, теплым окном балкон можно использовать, как угодно. Хоть спальню на нем делайте! Подробнее в статье: Дизайн и ремонт спальни на лоджии.

Если вы собираетесь подолгу находиться на лоджии, важно обустроить ее по фен-шую. Какие цветы и виды остекления обладают положительной энергетикой – узнайте по ссылке: https://oknanagoda.com/balkony-lodzhii/remont-otdelka/fehn-shujj-na-balkone.html

Для большей гармонии лучше установить противовзломные системы на окна. Читайте, какие из них самые надежные.

Долговечность

О том, что за четыре года использования Rehau ему ни разу не пришлось регулировать гарнитуру, пишет пользователь Ell на ForumHouse. Охотно верим, ведь гарнитура при правильной установке окна и не должна приходить в негодность за такое короткое время. А если, извиняемся, монтажники криворукие – никакой замечательный профиль не спасет. Равно как и если пользователь привык все делать с рывка – тут любая вещь придет в негодность.

Эстетичность

Большинство россиян-обладателей окон с этим профилем хвалят внешний вид Rehau. Вот только один из отзывов довольных гражданок. «Берите Rehau, так как они прекрасно смотрятся и изнутри, и снаружи», – пишет на форуме «Отзовик» Irene85.

Отзывы о

Потребители так восхищаются эстетичностью “Рехау”, будто это окна в стиле модерн, а не обычный пластиковый профиль

Несмотря на некую «рекламность» этого поста, отметим, что внешний вид пластиковых окон всегда на высоком уровне. Точнее, если они произведены из высококачественного полихлорвинила, который со временем не желтеет. Профили Rehau производятся в Германии, где есть жесткие ограничения на использование некачественных материалов.

О том, что только профили Rehau не желтеют, заявляет пользователь horoose на форуме ForumHouse. Это явное преувеличение. Тем не менее, не желтеют – это факт.

Звукоизоляция

Пользователь HelloKitty признается на форуме «Отзовик», что ему не давал покоя уличный шум, но проблема отпала после установки Rehau. Понимаем, так как некоторые модели этого бренда, например, GENEO и INTELIO – действительно обладают исключительной звукоизоляцией, хотя и стоят дорого.

Чистота

Rehau - преимущества и недостатки

Многие отмечают, что бренд “Рехау” не желтеет, не пачкается и т.д.

«На окнах Rehau не бывает грязи, хотя почти не мою», – пишет на ForumHouse один из пользователей. Поверить в это невозможно – здесь явно расчет на дурачков. Другое дело, что есть специальные антибактериальные стекла, которые благодаря своему покрытию уничтожают бактерии. Но это стоит очень недешево – может быть, сей пользователь делал эксклюзивный заказ?

Минусы окон Rehau

Недостатки окон, которые выявили потребители:

Ограничения по размеру

«Обычные окна, только жестче, чем у остальных ограничения по размерам. Но в стандартные окна укладываются», – пишет Rexther на ForumHouse. Если ваше окно нестандартное по размерам, а таких в России 99%, то, возможно, профиль Rehau не для вас. Или для вас, но с доплатой. Пользователь SD Alone на форуме ForumHouse сообщает, что после замера цена может возрасти, но не очень сильно.

Стоимость Rehau

Как и все раскрученные бренды, “Рехау” стоит дорого

Окна качественные – не пропускают холод, но по сравнению с другими марками большая цена. Это отмечают многие, в том числе, пользователь Saany на форуме «Отзовик». То есть за качество нужно платить.

Выбор оконной компании

На портале «Окна Медиа» Анна сообщает, что определяющим является не только выбор марки профилей, но и компании, которая из них делает окна. То есть хороший профиль, установленный не по всем требованиям технологии, не принесет такой пользы, как средний по цене профиль, любовно вставленный в оконный проем профессионалами.

Читайте также:
Нужно ли чистить имбирь от кожуры перед завариванием чая

Суррогатные окна

И последнее наблюдение, с которым нельзя не согласиться. «В России тоже хорошее качество, но настоящие Rehau производятся только в Германии», – пишет Rexther на форуме ForumHouse.

Ещё статьи по окнам и оконным конструкциям

REHAU – патриарх пластиковых окон

Окна Internova глазами потребителей

Пластиковый профиль LGC –отзывы потребителей

Internova – один из первых профилей на Украине

Отзывы потребителей об окнах Plus Tec

Пластиковый профиль LGC: приключения украинцев в России

Окна PlusTec: спрос есть, а предложений маловато…

Отзывы о профиле Wintech: «… нормальный турецкий профиль, со всеми вытекающими…»

6 комментариев

Брала она в ОКНА РЕХАУ. Поставили мне такую модную штуку как противовзломная система, уже не так страшно, низко живем. Момент с недокомплектом даже в расчет не беру, напутали ребята, не захватили одну упаковку, злилась конечно). Но хамства в ответ не услышала, тихо мирно все сделали, три окна за пять часов установили. Рамы какие-то белоснежные прям, без желтизны, круто).

Качество окна во много определяется некачественной и непрофессиональной установкой – пример компания ООО «Окна Rehau» (сайт http://rehau-portal.ru/).
Обратился в компанию, чтобы заказать остекление балкона профилем REHAU – договор №01061425 от 01.06.2014, монтаж выполнен со множеством нарушений, однако компания отказалась их устранять – хамство по телефону и рекомендация обращаться «куда мне будет угодно».
Сейчас окно продувается по всем щелям в местах стыковки элементов окна, профилей, фурнитуры, шум с улицы проникает в помещение, особенно в дождь отливы работают как барабаны, окно вибрирует на ветру.

На сайте компании сказано, что она является официальным представителем Rehau в Москве и Московской области. ЛОЖЬ – в представительстве REHAU эту информацию опровергли и более того сообщили, что у них нет представителей в Москве и Московской области и данная компания незаконно использует в своем названии их торговую марку.
Недобросовестный маркетинг: цены на сайте не соответствуют действительности – по телефону сообщаются цены на аналогичные окна в 1,5-2 раза выше. На вопрос почему цена отличается – ответ, что продавать окна по столь низким ценам невозможно и это лишь «маркетинг» (для привлечения покупателей). Однако реальная стоимость остекления, озвученная замерщиком отличается еще в 1,5-2 раза от цены, озвученной по телефону.
На сайте компании отзыв оставить невозможно – доступны только положительно-восторженные отзывы, написанные сотрудниками компании.
Адрес «г. Москва, ул. Люблинская, д. 42, офис 339», который был указан по состоянию на 1 июня 2014 на сайте компании (http://rehau-portal.ru/) был также указан на сайтах других компаний – ООО «Домострой» (http://mosoknadm.ru/kontakty) и ООО «Форм окна» (http://formokna.ru/kontakty). Обратившись в ООО «Домострой» мне сообщили, что по указанному адресу других компаний, кроме ООО «Домострой» не существует. В настоящее время на сайте ООО «Окна Rehau» указан новый адрес «г. Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2» (http://rehau-portal.ru/contacts/).
На просьбу сообщить ФИО ген.директора сотрудники ООО «Окна Rehau» (по телефону) мне предоставили противоречивую информацию – сначала «Сабитов Эльдар Мансурович», далее «Храмов Петр Валерьевич».
Мой запрос в ООО «Окна Rehau» о предоставлении инструкции по монтажу остался без ответа – сообщили, что это коммерческая тайна и клиентам такую информацию не предоставляют. При это настоящая компания REHAU такую инструкцию предоставила безо всяких проблем.
История Заказа:
1. Доставка: небрежное обращение с профилем при разгрузке и заносе в квартиру – бросали на асфальт, не разобрали перед вносом в квартиру (профиль достаточно тяжелый), общались ко мне, употребляя мат. Со слов сотрудников компании ООО «Окна Rehau» компания, выполнившая доставку является производителем оконных блоков из профиля REHAU и к компании ООО «Окна Rehau» отношения не имеет.
2. Монтаж: 2 раза монтажники не приехали в оговоренное время – не предупреждали, не звонили. Когда я звонил в компанию ООО «Окна Rehau», чтобы узнать их местонахождение – мне предлагали самостоятельно их разыскивать и уточнять где они находятся, сообщая моб.телефон монтажников. На данном этапе попытка расторгнуть договор оказалась безуспешной – составлен таким образом, что компания ни за что не отвечает и аванс не будет возвращен.
3. Установка: в итоге монтажная бригада приехала с большим опозданием – вместо 16.00 к 21.00. Как выяснилось позднее – данная бригада (2 человека) состояла из специалистов, не являющихся сотрудниками ООО «Окна Rehau» – узнали о необходимости монтажа по моему адресу примерно в 19.00, приехали первоначально по неверному адресу. При монтаже использовали остатки материалов сомнительного происхождения, выдавливая последние капли из нескольких тюбиков герметика, например. Бригада не имела даже стремянки – без стремянки установка невозможна.
4. Результат установки: никаких чеков при оплате по договору не предоставлено. Порядок установки нарушен – 3 метровый тяжелый профиль (2 стеклопакета 70мм и дополнительный профиль-добор), состоящий из 2 отдельных оконных блоков по 1,5 метра держится на 2 крепежных элементах сверху и по бокам и никак не укреплен снизу. Монтажные клинья под окном выдавлены монтажной пеной. Гидроизоляция шва не выполнена – замерщик не предупредил, что гидроизоляция оплачивается дополнительно, но сообщил, что установка выполняется по немецким стандартам и ГОСТу. По ГОСТу необходимо крепить профиль по всему периметру на металлические анкерные болты или монтажные пластины и точек крепления должно быть в несколько раз больше, крепление на монтажную пену не допускается, все стыки профиля должны быть пропенены, установлена шумоизоляция – при ветровой нагрузке профиль со временем расшатается.

Лоджию мы ещё летом застеклили. Окна Рехау со своей задачей тогда справились на отлично. А недавно вот отделку уже полностью закончили, за помощью тоже в эту компанию обращался. Ребята нам красивый пол уложили, обшили стену и потолок, даже кабель под потолком положили, чтоб светильники можно было установить. Лоджия получилась очень уютной и тёплой, теперь это любимое место всей семьи.

Через пол года эксплуатации окно в спальне срипеть стало при закрывании. Ну всё думаю, приехали… Благо гарантия у нас была оформлена на 5 лет, приехал мастер с “Окон Рехау”, всё быстренько починил. Приятно всё-таки, что компания обязательства свои выполняет, сейчас это редкость.

Въехали в новую квартиру, и пришлось ремонт с нуля проводить. Ясное дело, без замены окон не обошлось, меняли сразу все. Что понравилось, так это дополнительные бонусы. Набрали параллельно в подарок комплект рольштор самых разных расцветок. А что, свежо и интересно, уютно. Кстати, даже любимая свекровь одобрила)) Так что советую.

Читайте также:
Проекты и строительство домов из керамзитобетонных блоков

К окнам претензий вообще никаких нет. В квартире тепло, тихо и смотрятся отлично и не «потеют» даже в сильный мороз. Но, был минус – это доставка. В назначенное время окна не привезли. Они перезвонили, конечно, извинялись, но время то утрачено уже. Опоздали с заказом на целых два дня! Зато монтаж сделали очень быстро.

Окна Рехау отзывы о профиле различных видов

Название бренда – “Rehau”

Выбираю оконную компанию и не могу посмотреть,кто официальные дилеры рехау! Перехожу по ссылке,где купить и выскакивает уведомление,что это мошеннический сайт, ,маскирующийся под рехау и мошенники хотят похитить данные и т.д. !

Мало заботятся о защите от подделок на окна из ПВХ профиля REHAU, хотя сама фирма более чем солидная.

Профилем от REHAU тоже очень довольна. Никаких конденсатов между стеклами, никакого брака, желтения и т. д. Даже самые простые и дешевые стеклопакеты позволяют сохранить тепло в комнате. Гораздо больше проблем у меня возникает с кирпичными стенами, которые рано или поздно приходится утеплять. Не могу сказать, что REHAU – самый лучший в мире профиль. Мастера говорили мне, что есть аналогичные украинские профиля, которые ему ничем не уступают. Но нужно о-о-очень хорошо разобраться в вопросе, чтобы не попасть впросак.

Когда же у нас постал вопрос о смене окон на пластиковые, как-то сразу одноголосно решили, что отдадим предпочтение металлопластиковым окнам REHAU. Немец все-таки. Качество. Когда же приехали заказывать, консультант сказал, но существуют более бюджетные варианты. Я считаю, что в таких вопросах лучше не экономить, ведь ни на один день ставим окна, а по крайней мере лет так на 10, а то и больше.
Хочу сказать, очень много в смены окон зависит не только от самих окон, но и от профессионализма установщиков. Ведь от того на сколько правильно будет установлено окно, зависит тепло в помещении, а также срок службы окна. Нам в этом плане повезло – попались действительно профи – все было установлено быстро, качественно и надежно. Установщики сказали, что окна нужно крепить не только на монтажную пену, а на специальные шурупы, тогда они будут стоять надежно, а не гулять.
За 3 года эксплуатации, мы ни разу не пожалели о своем выборе а пользу металлопластиковых окон REHAU. Овна не пропускают шум и пыль, не потеют и не мокнут зимой, отлично моются, пластик не выгорает и не стирается. А главное с металлопластиковыми окнами REHAU тепло и уютно. Надеюсь это надалго

Вообще я вижу что в интернете много дилеров, которые имеют разные домены, но позиционируют себя как Rehau.

Все отзывы, которые пишутся, такое чувство, что относятся к разным организациям, так как в одном один адрес, в другом другой, и телефоны где указаны все разные!

  1. Монтаж, сроки, производство, Rehau)))
  1. Посмотрев разные профили – Rehau, конечно не бюджетные

Да-да, чистая правда, мечты сбываются. Не все и не сразу, но тем не менее.
Когда мы купили квартиру, то постепенно делали в ней ремонт по возможности. Хочется красоты и уюта в доме. Но никакие самые красивые обои, новые шторы и люстры не скрывали наших старых ужасных окон. Они настолько были старыми и трухлявыми, что даже не закрывались на щеколды, стекла дребежжали от легких порывов ветра, а форточки вообще раскисли от влаги: круглый год мы были открыты “внешнему миру” – сквознякам, дождю, снегу и комарам. А несколько раз к нам даже залетали голуби и летучие мыши. Это был кошмар.
Эти окна – моя мечта, воплощенная в реальность. Чего и вам желаю.

Профилем от REHAU тоже очень довольна. Никаких конденсатов между стеклами, никакого брака, желтения и т. д. Даже самые простые и дешевые стеклопакеты позволяют сохранить тепло в комнате. Гораздо больше проблем у меня возникает с кирпичными стенами, которые рано или поздно приходится утеплять. Не могу сказать, что REHAU – самый лучший в мире профиль. Мастера говорили мне, что есть аналогичные украинские профиля, которые ему ничем не уступают. Но нужно о-о-очень хорошо разобраться в вопросе, чтобы не попасть впросак.

Профиль Rehau Sib Design – качественный, красивый, надежный, это все неоспоримо. Но хочу обратить внимание на один важный момент – способ установки ваших окон.
Многие фирмы, стремясь удешевить и сделать пластиковые окна более доступными большему количеству потребителей, пытаются сэкономить на их установке. Проблема заключается в том, что наиболее распространенный способ крепления окон – на строительной пене. Сразу скажу, что такая установка – не по ГОСТу. Примерно через год пена, контактируя с воздухом и, особенно, с солнечным светом, просто-напросто разрушается. И в этот момент от новых окон начинает нещадно дуть. И какой бы не был у вас «фильдеперсовый» профиль – окно уже радовать не будет: и холодновато, и шумновато, и шпаклевка на окнах начнет трескаться, так как окно теперь (при разрушенной пене) будет «погуливать».
Это я все к тому, что есть одно-единственное правильное решение – установка окон по всем правилам. У меня после установки по ГОСТу появились утеплители и дренажи. Если объяснять на пальцах, то этот материал похож на плотный флизелин, на прорезиненной основе.

Хорошая компания, можно доверять. Мы тоже к вам обращались для остекления новой квартиры. По вашим советам ставили окна Рехау с профильной системой GENEO. Мы не пожалели ни разу. Отличная работа! Окна идеальные, дома тихо и тепло. Фурнитура качественная, окна открываются плавно и тихо. Все работает исправно.

Ужасная компания! 2 июля оплатили. 18 и 19 июля запланирован монтаж. Окна не установили, так как были в ужасном состоянии. До сих пор компания на связь не выходит. Окна не заменяют, не устанавливают! По телефону не разговаривают. Операторы соединяют, но никто не отвечает. На протяжении 4 дней. Ремонт продолжить не представляется возможным. Единственное жильё с дырами вместо окон.

Окна то хорошие раньше были. Мы себе устанавливали и претензий нет. Решили в другую квартиру поставить. Заказали известные нам окна Rehau, не торговались, заплатили. У монтажникам вопросов нет, старались, молодцы. А вот производители подвели. После снятия пленки мы обнаружили на профиле по диагонали две трещины. Вверху и внизу. Трещина внизу была даже замазана чем-то белым, неумело. Вот так треснувшие профили заклеили пленкой и нам отправили. Мы написали претензию, ждем теперь ремонта. Откосы пока не делаем. Окна дорогие, трехкамерные. Больше с этой фирмой связываться не будем. Виноват производитель, за качеством не следят.

Ссылка на основную публикацию